Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Wehwehchen,gerne wieder

Ich war in diesem Jahr das 2.mal in dem Hotel.Bei diesem Aufenthalt waren definitiv viel weniger russische Bürger wie im Februar.Der größte Teil der Gäste waren Deutsche,Schweizer und Engländer.Leider fehlte uns bei den Speisen das Gemüsebuffet zum selber schneiden.Auch das Obstangebot hätte reichhaltiger sein können.Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen.Jedoch musste man beim Geschirr genau hinsehen,da es sicherlich nicht kontrolliert wurde wenn es aus dem Spüler kam.Wir hatten ein Sparzimmer im 800 Bereich.Wlan war gratis,man konnte sich die Einwahldaten an der Rezepton holen.Es waren sehr viele junge Familien und Singles im Hotel.Trotzdem war es angenehm ruhig.Was mich total störte war das reservieren von Liegen,welche den ganzen Tag gar nicht genutzt wurden.Das scheint ein krankhaftes Verhalten vieler Urlauber zu sein,erst mal besetzen. Wir hatten durchschnittlich 40 C°.Sehr günstig telefonieren kann man, wenn man sich eine Sim-Karte holt und aufläd.Das ist im Vodafonshop in der Senzomall möglich.Die Temperaturen waren noch erträglich,die Luft ist sehr trocken.

• Gut
  • Minibar wurde täglich mit mehreren Flaschen Wasser gefüllt.Die Klimaanlage konnte bedient werden wie jeder wollte.Die Zimmer haben alle Balkon.Wir hatten Telefon,Flachbildschirm und begehbare Dusche.

• Gut
  • Es sind reichlich Möglichkeiten um den Durst und Hunger zu stillen.Von früh 7 Uhr bis 24 Uhr gibt es Speisen und Getränke.Man erhält einen Plan um auch alles zu finden.Über Trinkgelder freuen sich alle, aber keine Bedingung.Leider mussten wir diesmal in einigen Cafes lange auf die Getränke warten.Da war man schneller wenn man sich selbst bediente.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und auch bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Beschwerden werden sofort bearbeitet.Es wird englisch und auch deutsch gesprochen.Corinna von der Rezeption spricht perfekt deutsch.Die Zimmerreinigung war täglich in Ordnung.Wir haben sogar einen Obstteller aufs Zimmer bekommen,worüber wir uns sehr freuten.

• Mit dem Bus sind es ca.5 min,zu Fuß bei den Temperaturen ca.15 min.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt.An den Pools war es immer sehr sauber.Liegen.Schirme Duschen alles in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Katrin