Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Typisches Pauschaltouristen Hotel

Da wir normalerweise nur Fernreisen unternehmen, sind wir eventuell kein Maßstab für diese Bewertung.... Hotel sauber, Personal freundlich, Essen sehr eingedeutscht, Strand nicht schön (Mittagessen am Strand kaum Auswahl, Strandabschnitt deutlich schlechter als das benachbarte Schwesternhotel Dana Beach). Mittags und Abends Musikalisch immer die selben Lieder vom Band (Latin, Helene Fischer & Co. und uffz uffz....). Akustische Livemusik wäre an 1-2 Abenden mal etwas Abwechslung gewesen....

• Gut
  • Zuerst bekamen wir ein altes Zimmer, mit dem wir überhaupt nicht einverstanden waren. Nach Beschwerde erhielten wir ein top gepflegtes neues Zimmer, welches allerdings direkt am "Spaßpool" gelegen war. D. h Mittagsruhe, wenn wir bei 38° mal aus der Sonne wollten, war nicht.

• Als Freunde der ausländischen Küche sind wir eventuell auch hier kein Maßstab.... Essen wie bereits geschrieben sehr eingedeutscht, wenig Abwechslung. Zum Mittagessen gab es Standardessen wie Nudeln, Pommes, Reis, Erbsen, Rotkohl, .... Abends gab es außerhalb des Restaurants die Möglichkeit für ein paar einheimische Gerichte , jedoch hätten wir uns davon mehr gewünscht. Auswahl beim Mittagessen am Strand sehr gering.

• Gut
  • Personal war freundlich, da gibt es nichts zu meckern

• Zum Flughafen waren es nur ca 15 min. Ausflüge haben wir nicht unternommen Hotel in 3. Reihe, Strand durch Shuttle erreichbar (alle 25-30 min). Unser Strandabschnitt sehr steinig. Größeres Einkaufszentrum in 10min zu Fuss gut erreichbar (Geld wechseln, um dort einzukaufen!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019