Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Und wir werden wieder, Wieder kommen! :)

Wieder zurück im grauen Deutschland und wir haben schon wieder Fernweh! :( Wir wollen wieder zurück ins Alf! Es war wieder ein wunderschöner Familienurlaub! Danke dafür! Alle Angestellten haben dazu beigetragen! Angefangen von der Begrüßung, über die Zimmervergabe an der Rezeption, dem Frühstück (wo uns unser Lieblingskellner vom Juli letzten Jahr wieder sofort erkannt hat) über die Ausrichtung von meinem Geburtstag und und und… es war toll!

• Gut
  • Wir hatten wieder ein wunderbares Zimmer im 300 Bereich. :) Als wir in das Zimmer kamen war der Reinigungsboy gerade durch. Es roch frisch und wir waren sofort begeistert. Von unserer Terrasse war es nur ein Katzensprung in den wunderschönen kleiner Pool zum relaxen. Perfekt!

• Wenn man wollte konnte man fast den ganzen Tag etwas essen. Wir haben zu JEDER Mahlzeit etwas Leckeres und Schmackhaftes gefunden. Wir waren im Alf sowie im Neverland und die Auswahl ist einfach riesig. Alle Restaurants waren sehr sauber und die Bedienung freundlich. Besonders schön war, dass man im Alf draußen Sitzmöglichkeiten hatte und sich in einem Restaurant seiner Wahl etwas zu essen holen konnte, und es dann unter freiem Himmel genießen konnte. Unser Favorit: Das Asiatische Restaurant!

• Der Service im gesamten Hotel war super! Wirklich! Es war JEDER freundlich und zuvorkommend. Ein NEIN haben wir NIE gehört! Wir haben uns auch gern für diesen Service mit Trinkgeld erkenntlich gezeigt!!!! Der Roomboy hat auch tolle Arbeit geleistet. Sogar tolle Figuren aus Handtüchern hat er gezaubert. Manchmal war unser Zimmer in der kurzen Zeit vom Frühstück schon wieder topp frisch gemacht. Das gesamte Team von den LifeGuards war auch hervorragend und zuvorkommend und so freundlich! Auch das Rezeptionsteam gab immer Auskunft und war freundlich. Es gibt nichts zu meckern. Ein besonderes Lob geht auch an die liebe Tina. :)

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir haben direkt das Hotels angefahren und waren in ca. 15 Minuten da. Ein sehr netter Gästebetreuer hat uns noch im Bus wieder in Ägypten begrüßt! Hurghada Stadt ist ca. 20 Autominuten vom Alf entfernt. Wir haben Uber benutzt, um zu unserem Hamam in die Stadt zu kommen! An den Strand kann man mit dem Shuttlebus vom Hotel fahren (ca. 10 Minuten). Auch eine Abwechslung zum Poolangebot! Das Gelände ist sehr schön angelegt! 1001 Nacht Flair. Es fährt ein offener Bus um zwischen den Hotels um zu pendeln. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Senzo Mall. Dort kann man gut shoppen gehen. Man bekommt aber auch viele Sachen recht preiswert im Hotel in der Flaniermeile.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend gab es Live-Musik oder einen DJ. (Manchmal nicht die besten Sänger, aber macht ja nix!) Die Lage der Flaniermeile ist herrlich. Sie liegt mitten im Hotel und es kommt einfach Urlaubsfeeling auf, wenn man dort lang geht. Besonders für die kleinen Gäste ist der Freizeitpark ein Highlight. Und der Rutschen Park ist einfach MEGA! Im neuen SPA waren wir auch (Bitte bei den Preisen handeln!). ABER, die Massagen waren sehr, sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management