Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Uns hat der Urlaub gefallen

Gut

Die Hotelanlage ist groß angelegt und anfangs schwer überschaubar (an der Rezeption kann man sich einen kopierten Übesichtsplan des Hotels holen). Die Poollandschaft empfanden wir als sehr angenehm, da es mehere Pools gibt. Am Hauptpool findet die Animation statt, wenn man eher Ruhe will, zieht man sich an die Nebenpools zurück. Die Architektur fanden wir großartig, es erinnert an einen Palast. Die Sauberkeit in diesem Hotel kann sich sehen lassen. Es wird ständig gewischt und aufgeräumt, was die Touristen zurücklassen. Zur Sauberkeit muß man noch sagen, dass man nicht von all zu hohen Ansprühen ausgehen darf - es ist halt alles relativ, aber wir konnten nicht klagen. Es fand sich alt und jung zusammen, ohne Reibungspunkte. Der Großteil der Urlauber kommt aus Russland, die uns aber nicht negativ auffielen. Uns ist aufgefallen, dass die Ägypter sehr kinderfreundlich sind. Ich empfehle jedem, Gelsenstecker mit ausreichend Tabletten mitzunehmen, da es von diesen Viechern nur so wimmelte.

• Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer, mit ausreichender Größe. Die Möblierung war nicht mehr ganz neu, was aber nicht störte, da wir uns eigentlich nur zum schlafen im Zimmer aufhielten. Klimaanlage ist vorhanden, in beiden Räumen. Handtücher und Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt. Die Betten waren sehr hart. Der Wasserdruck zum Duschen war etwas gering.

• Uns hat das Essen geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider wurde unser Gepäck bei der Abreise nicht vom Zimmer abgeholt (wie von der Reiseleitung an der Infotafel angegeben). Der Großteil des Peronals kann mit der deutschen Sprache etwas anfangen, ansonsten hilft Englisch auch weiter. Die Kinderbetreung fanden wir sehr gut. Es gab jeden Tag am Abend eine Kinderdisco und Tagsüber wurde mit den Kindern einiges unternommen (zB. Pizza backen, Obstsalat zubereiten, an den Strand schwimmen und reiten gehen, ...) - unsere Tochter nahm freiwillig mit Freude an den Aktivitäten Teil.

• Gut
  • Der Strand findet sich nicht nach 900 Metern, der Weg ist etwas länger. Mit den Kindern sind wir ca. 25 Minuten gegangen. Da ist der kostenlose Shuttlebus eine angenehme Wohltat. Einkaufmöglichkeiten gibts im Hotel, jedoch trotz Handel nicht sehr günstig (im Flughafenbasar vor dem Heimflug, fanden wir die gekauften Sachen um einiges günstiger). Die Transferzeit zum Flughafen von 20 Min. ist angenehm, dafür muß man in kauf nehmen, dass so manches Flugzeug über das Hotel fliegt, was uns aber auf keine weise gestört hat.

• Gut

Es wird durch das Animationsteam einiges geboten. Weiters gibt es noch eine Show am Abend. Die Pools sind sauber, die Liegen angenehm, der Schatten durch die Schirme 1A und Handtücher gratis.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Michael