- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind dieses Jahr im Mai das 2. mal da gewesen und es war einfach nur toll! Ob es die Kellner, die Zimmerboys, Köche oder das Animations Team sind grossen Respekt bei der Hitze so tolle Leistung zu bringen klar gibt es ihr und da Mängel auch bei den Zimmern aber Fakt ist für ein Entwicklungsland was viele vergessen ist es echt super. Wer hier nix zu essen findet ist selber Schuld und viele vergessen das die Angestellten auch nur Menschen sind, die mehr Std arbeiten als manch andere hier und behandel die Kellner noch unfreundlich dazu, wie kann man da nur Freundlichkeit verlangen (nicht bei allen so aber viele Gästen meinen Sie wären Könige) und macht euch mal Gedanken über das Wort "All inklusive" es bedeutet nicht das ihr mal dran stirbt wenn ihr euch Getränke selber holen müsst oder euch das Essen serviert werden muss. Wir fühlen uns mehr als wohl dort und hatten das erste Jahr auch nicht den perfekten Start aber corinna ist immer da und hilfsbereit wir kommen wieder und anstatt immer alles schlecht zu machen denkt doch mal drüber nach was man machen könnte um es besser zu machen... Zb. das Animations Team macht und tut um euch zu unterhalten und wer am Aktivpool liegt sollte damit rechnen angesprochen zu werden wem es nicht passt bietet das Hotel mehr als nur einen Ruhepool mein Respekt an das ganze Hotel Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut