Wir sind das erste Mal um diese Jahreszeit in Ägypten gewesen und wollten im Dezember nur Sonne tanken. Größere Ansprüche hatten wir nicht, zumal wir auch die günstigste Zimmerkategorie gebucht hatten. Der Urlaub wurde zu einem Highlight und das lag an folgendem: 1. Zimmer -ohne dieses Zimmer 405 wäre unser Urlaub definitiv nicht so schön geworden. Wir hatten vorher Bilder gesehen und ich wollte gerne ein Zimmer beim Aladdin Pool, doch weil wir so günstig gebucht hatten, habe ich diesen Wunsch nicht angegeben. Wäre ja ziemlich frech gewesen. Aber als ob das Hotel trotzdem wusste, was man sich wünscht, haben wir dort ein Zimmer bekommen und konnten unser Glück kaum fassen. Ein riesiges Dankeschön dafür. 2. beheizter Pool - auch damit hatten wir nicht gerechnet und das war auch traumhaft, Kompliment ans Hotel. 3. Aladdin Bar Team, wo man sich umsorgt und gut aufgehoben gefühlt hat. 4. Hotel-Architektur, Atmosphäre, Angebote. Wenn nichts dazwischen kommt, sind wir im Dezember 2020 wieder da, wir freuen uns jetzt schon drauf, obwohl es noch 11 Monate hin sind....
Tolle Lage, ein Traum, man fühlte sich eher wie in einer Villenanlage, denn in einem Hotel, sehr geräumig, Dank Abdalhamed immer tip-top, Einzig ein bisschen merkwürdig war, dass man den Stecker aus der Minibar ziehen musste, um den Wasserkocher benutzen zu können, da nur eine Steckdose.
Es ist wirklich toll, was es alles gibt. Die Abwechslung ist schon sehr attraktiv. Man hat 2 Frühstücksrestaurants, wir mochten die Ruhe im Kleineren, allerdings wirkte es dort immer sehr kalt und man konnte auch nicht draußen in der Sonne sitzen, das war leider ein Nachteil, aber verständlich, angesichts der Kapazitäten. Dann gab es mehrere Möglichkeiten Mittag zu essen und Snacks zu bekommen und Eis gab es auch überall - wer es mag, wir haben fast immer unsere Pizza in der Aladdin Bar gegessen und auch abends hatte man viele Möglichkeiten. Tolles Konzept mit dem Spezialitätenrestaurants, wo man das individuelle Ambiente hat und trotzdem Büffet. Auch schön, seine Kellner vom Tag dort abends wieder zu treffen. Da fühlt man sich gut aufgehoben. Wie gesagt, wir haben das Hauptrestaurant eher vermieden, zu voll, zu laut, Service durchwachsen.
Der Service an der Aladdin Bar war super, die beiden Kellner war überaus aufmerksam, höflich, zuvorkommend und fleißig. Auch die Bedienung in den Spezialitätenrestaurants war toll und auch im kleinen Frühstücksrestaurant. Nur im Hauptrestaurant hat es uns nicht so gefallen, zu voll, zu laut und wir wurden meist von den Kellnern übersehen, weil wir wohl zu ruhig sind.
Wir wussten, wie das Hotel liegt und um die Jahreszeit brauchten wir auch kein Strand. Den haben wir uns mal angeschaut, aber naja, fanden wir nicht so toll - ist halt auch Hurghada. Die Bucht kannten wir, weil wir schon im Sunrise Garden Beach und Mamlouk Palace waren. Das Hotel an sich ist schon toll mit seiner Atmosphäre aus 1001 Nacht. Hier kann jeder seinen Bereich finden. Wir haben nicht alle Pools getestet, aber die, die wir haben, waren alle beheizt und das ist schon ein riesiges Plus, ein Luxus würde ich sagen.
Haben wir ehrlicherweise wenig genutzt, wir wollten einfach nur entspannen. Wir haben aber gesehen, dass es viele Möglichkeiten gab, waren einmal im Amphitheater und haben uns einmal die Fantasia Show angeschaut. Wir waren froh, dass wir die Animation überhaupt nicht gesehen haben an unserem Pool, außer bei der morgendlichen Begrüßung, aber für die, die es wollen gibt ja die anderen Bereiche, wo mehr los ist. Beheizte Pools war ein absoluter Luxus für uns.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Judith |