Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Urlaub 06.07. - 17.07.2024 Familie ( 2 Erw, 1 Kind )

Das Hotel ist Wunderschön ! Der Service ist einmalig und Klasse ! Das Personal ist Allgemein sehr sehr Freundlich und Zuvorkommend ! Die Verkäufer an den Pools können Aufdringlich sein, hier sollte man Klare Antworten geben und dann geht das auch. Handeln in Ägypten gerade Hurghada ist das wichtigste ! Alles in allem geben wir dem Hotel eine 9/10 und können es nur Empfehlen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Hotel war sehr Geräumig und alles war sehr Sauber ! Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend für eine Familie mit einem Kind. Das Reinigungspersonal war sehr Gründlich und Freundlich, diesbezüglich konnte man keine Kritikpunkte finden. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse welches für Abende am Zimmer sehr angenehm war. Alles im allem 10/10 Sterne

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Alf Leila Wa Leila verfügt über 15 Restaurants, da es sich um genau 3 Hotels handelt. Das ganze wird als Neverland bezeichnet. Somit gibt es eine Riesige Auswahl an Speisen, und man sollte immer was finden. Es wird immer frisch gekocht, und Abwechslung ist auch vorhanden. Melonen / Salate / Obst / Gemüse werden nicht mit Leitungswasser gewaschen, somit ist das Essen für alle möglich ohne direkt Magenprobleme zu erhalten. Die Kleidung im Restaurant ist locker, T-Shirt und Shorts reichen aus. Badesachen sollten Trocken sein, dann ist auch dies in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr Freundlich, Schnell, Lösungsorientiert , und versucht immer das beste für jeden einzelnen Gast zu ermöglichen Gästebetreuung bis Oktober ist sogar Deutsch, somit waren selbst größere Fragen mit Verständigungsproblemen kein Thema mehr, und konnten somit durch die Gästebetreuung schnell kommuniziert und gelöst werden

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns oft am Kinderpool aufgehalten, aber dieser war auch riesig und Verfügte über Rutschen und vieles mehr. Somit für Klein und Groß ( 0- 12 Jahre ) etwas zu erleben. Der Kampf um die Liegen war nicht vorhanden, da reichlich vorhanden sind. Eine Reservierung der Liegen ist Verboten, aber natürlich wird auch dieses Verbot umgangen. Es gibt in der ganzen Anlage sehr viele Pools, somit findet man immer eine Liege und einen schönen Platz. Der Hauptpool ist wie überall gerne Besucht und hier werden Liegen auch mal knapp.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist ein Abschnitt neben dem Dana Beach Hotel , aber dieser ist nur für die Gäste vom Alf Leila wa Leila und somit getrennt. Der Strand kann nur durch einen Bustransfer erreicht werden, aber dieser fährt alle 10 Minuten vom Hotel zum Strand und auch zurück. Dies ist kostenlos ! Der Sand ist etwas Hart durch die Trockenheit im Land, aber das Burgen bauen ist nach kleinem Graben möglich. Man geht über eine Steintreppe in das Meer, anfangs befinden sich kleine Steine im Meer, danach aber ist es sehr schön zum Plantschen und Schwimmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Neben dem Hotel ist die Senzo Mail, diese ist sehr schön, und Klimatisiert und Fußläufig in 5 Minuten erreicht. Bezahlt wird mit Ägyptischen Fund, diese können aber in der Mall am ATM eingetauscht werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Alf Leila Wa Leila bietet durch seine Größe für jeden etwas an. - Animation am ganzen Tag - Mini Disco Abends 20:30 Ortszeit in allen Hotels - Disco / Party in den jeweiligen Locations im Hotel - Live Music / Karaoke Also im Grunde kann man in der Hotelanlage immer etwas Erleben ! Eltern können durch die gute Wifi Verbindung im ganzem Hotel auch die Babyphone Apps benutzen, und mal Zeit Abends an der Bar ohne Kinder verbringen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management