- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder ein traumhafter Urlaub im alf leila Wir wurden sehr freundlich empfangen und beim check in wie Stammgäste behandelt. Uns wurde auf Wunsch ein Doppelzimmer mit Terasse im 400er Bereich gegeben. Die Größe des DZ überraschte uns, wobei die tägl. Reinigung gewissenhaft durchgeführt wurde. Wenige Schritte führten zum stets sauberen Pool. Das dort beschäftigte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Aladin Poolbar wurde von wurde von einer Super Crew betreut, wobei unser Schalke-Fan Mohamed Ali sich stets um unser Wohl kümmerte und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hatte. Leider gab es Mittags immer nur Pizza an der Poolbar, wobei eine Abwechslung wie ein Nudelgeicht vielleicht von Vorteil wäre. Das Abendprogramm war vielfältig und für jeden etwas geboten. Uns hatte die Vorführung in der Arena besonders gut gefallen. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein (Mehrfach Wiederholungen) obwohl wan zwischen 3 Restaurants wählen konnte, die Gerichte schmeckten fast alle gleich. Hier könnte es Verbesserungen geben. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung reichlich vorhanden und auch gut zu Fuß erreichbar. Von Ausflügen haben wir in diesem Jahr wegen der drohenden Unruhen in Kairo Abstand genommen, obwohl in der Region nichts zu merken war. Das Alf Leila können wir nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. besonders gefallen. Das Essen könnte etwas abwechslungreicher sein, wobei man zwischen 3 Restaurants wählen kann,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut