Sauberes, sehr interessantes großzügiges Hotel mit einigen Besonderheiten wie z.B. die abendlichen "Fantasia" Vorführungen.
Wir waren zwar in einem älteren und noch nicht renovierten Zimmertrakt (668) einquartiert, dennoch hat es uns von der Sauberkeit, Funktionalität und Zimmerservice her an nichts gefehlt. Wir gehören diesbezüglich eher zu den "pingeligen" deutschen 'Touris'!
Vielfältige, reichhaltige Restaurants. A'la card in verschiedenen Varianten vorhanden und ohne Voranmeldung zu genießen!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auch ohne überzogener/übertriebener Trinkgeld Aufmerksamkeiten. Es kam sogar vor, dass kleine Zugaben eher schüchtern und teilweise sogar mit dem Hinweis "ich habe doch schon von Dir bekommen", herzlichst angenommen wurden. Für uns eher eine neue und ungewöhnliche Serviceerfahrung!!
Ausflugsziele im näheren Einzugsbereich des Hotels reichlich vorhanden. U.a. für "Freizeitparkfreeks" die kostenlose Nutzung der Aquanlage im Jungle Park nebenan bei Erstbesuch (ansonsten 10€ p.Tg./p.Pers.!). Innenstadt von Hurghada schnell und kostengünstig mit dem Taxi erreichbar. Der Strandbereich ist leider nur mit dem Chuttle Service erreichbar (aufgrund der Entfernung!), deswegen 1* weniger, war uns aber auch vorher bewusst und hinnehmbar!!
Reichhaltige Freizeitangebote an den Pools und auch zusätzlich am Strand über nicht aufdringliches aber freundliches Personal hinzubuchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ottwin |
Sehr geehrte Monika und Otti herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft im alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement