Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Sehr zu empfehlen, absoluter Traum Urlaub, perfekter Service,gutes Essen, super sauberer Zustand, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, verschiedene Pools und für jeden was geboten, wir kommen wieder

• Sehr sauberer Zustand und man war nur zum schlafen darin, also zweitrangig für uns

• Keller jederzeit freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden, man findet immer was einen schmeckt.Solch einen guten Service haben wir schon lange nicht mehr erlebt wie in diesem Hotel

• von der Rezeption bis zur Zimmer Reinigung alle super nett. Wenn ein Problem war haben sich die Leute der Rezeption gleich darum gekümmert

• kurzer Transfer zum Flughafen, Fluglärm ist nicht störend, kurzer weg mit dem Bus zum Stand, ständiger Bus Shuttle

da wir zum erholen da waren haben wir uns um die Animation nicht weiter gekümmert, Pools gibt es genug

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das Alf Leila weiterempfehlen können. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement