Von A-Z war alles bestens, besonders die Gästebetreuering Tina Streck kam täglich vorbei und fragte uns ob wir zufrieden sind. Auch die familiäre Atmosphäre vom gesamten Hotelpersonal hat uns sehr begeistert kam wie als zu Hause ankommen.
70 m2 pure Wohlfühloase mit Balkon, mit einem Bad was man nicht einmal zu Hause hat.
Egal in welchem der 4 Restaurants wir waren, gab es für jeden Geschmack was dabei.
Der Service ist einfach gigantisch
Auch wenn das Hotel nicht am Strand direkt liegt, hat es uns nicht gestört, gab viele schöne Pools und auch einen Shuttel Service alle 20.Min der dich ans Meer und auch wieder abholt.
Von Dart spielen bis zum Zumba wird alles angeboten, wurde einem nie langweilig. Freizeitgestaltung ohne Ende
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Christian |
Liebe Bianca und Lieber Chris, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina