Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Sultanspalast

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Alf Leila. Haben uns gefühlt wie in einem Sultanspalast. Jeden Tag entdeckten wir was neues in der Architektur und der Gartenanlage. Alles wirkte gut gepflegt. Die Gästestruktur war stark von Partygästen geprägt, war nicht so unseres, aber jeder so wie er mag. Das WLAN war im Zimmer schwach und riss immerzu ab. In der Lobby war es aber gut. Wir waren begeistert von dem Automaten zum Geldwechseln, allerdings tauchte immer gleich jemand aus den umliegenden Geschäften auf wenn man dort Geld wechselte und wollte helfen und anschließend sollte man ins Geschäft kommen. Wir fanden alle überteuert, auch die Apotheke.

• Gut
  • Wir hatten für 16 Tage ein eher kleines Zimmer, keine Sitzmöbel, dafür bequemes Bett und schöner Aussicht vom Balkon. Auf dem Balkon waren 2 Stühle, kleiner Tisch und Handbuchhalter. Unser Roomboy Haroon sorgte für perfektes Urlaubsfeeling durch seine Freundlichkeit und Kreativität beim Handtuch falten.

• Durch die vier Restaurants gab es genügend Abwechslung. Nachmittags gab's Crepes und Eis. Auch am Kaffee und Kuchen gibt es nichts auszusetzen.

• Alle nett und zuvorkommend. Haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.

• Nicht weit vom Flughafen, gepflegte Außenanlagen. Zum Strand fährt ein Shuttle, man kann auch laufen, angenehmer Weg, dauert knapp 20 min. Den Strand fanden wir gut. Sauber und gepflegt, die Liegen nicht so dicht und mit Windschutz. Wir waren auch oft in der Senzo Mall, dort gibt es u.a. auch eine Apotheke mit normalen Preisen.

Gab es sicherlich genug, können wir nicht einschätzen, da wir außer an der Neverland Show an nichts teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Kerstin

Lieber Jörg, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina