- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf dem ersten Blick ganz schön, aber es ist alles sehr verwinkelt. Wenn man am Pool liegt , dann sieht man nur Mauern. Also , ich würde auf gar keinen Fall mehr dieses Hotel buchen. Die Gästestruktur besteht dort aus 85 Prozent Russen. Das ist für die meisten deutschen Urlauber nicht so toll. Die Sylvesterfeier war dadurch eine einzige Katastrophe , wir waren an dem Abend um 23 Uhr im Bett und waren mit Sicherheit , nicht die Einzigen. Das ging gar nicht , ehrlich. Also , wer sich für dieses Hotel entscheidet , sollte sich darüber im Klaren sein , das die russischen Mitbürger das Hotel beherrschen. Wir waren 2 mal im Dana Beach , und ich muss sagen man kann das nicht miteinander vergleichen , obwohl es die selbe Hotelkette ist.
Zimmer waren super schön , wir hatten ein Zimmer in Block 800 . Der ist erst letztes Jahr neu gebaut wurden .
Also , das Frühstück war echt gut , ehrlich. Ich hätte mir gewüncht das , das andere Essen nur annähernd so gewehsen wäre. Der Asiate war in meinen Augen voll der Hammer , geht gar nicht. . Der Italiener ging so, "Mit viel gutem Willen ." Alles in allem , war es nicht so toll.
Das Personal war sehr nett und stets bemüht. Unser Lieblingskellner war super aufmersam und sehr lieb. Er arbeitete an der Poolbar und abends in der Loobybar.Schade , das in den Restaurants keine Bediehnung war. Die Reinigung der Zimmer war gut.
Das Hotel liegt ungefähr einen Kilometer vom Strand entfernt. Der Shuttelservice funktioniert aber einwandfrei.
Es gab 2 warme Pools , die waren für die Jahreszeit recht angenehm. Animation war ganz o.k.. Viele Familien meinten aber das die Kinderanimation eine Katastrophe wäre. Aber das betraff uns nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Michaela |