Steffen (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit teilweise völlig überfüllten Shuttelbussen gut zu erreichen innerhalb weniger Minuten. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr schön und sauber. Wer knallende Türen am morgen mag und zeitig aufstehen möchte, für den ist es genau richtig. Das liegt an fehlenden Dichtungen in den Türen und natürlich an Gästen, welche es wohl nie gelernt haben, das man Türen auch leise schließen kann.Gästestruktur, lernt russisch und versucht euch so zu benehmen, dann kommt ihr weiter. Für 10 Tage knapp 2400 Euro, ich muß sagen, ich bin enttäuscht worden und hatte für das Geld mehr erwartet, für mich stimmt das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht.

• Gut
  • Zimmer sind wie die gesamte Anlge schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber wirklich super geputzt.

• Schlecht
  • Es gibt 3 Restaurants, das Essen ist Geschmackssache, ich habe in anderen Hotels schon wesentlich besser gegessen.Salat sind lieblos in Glasschüsseln geschmissen, auch sonst ist es Tagein Tagaus immer dasselbe.Allein am Osteressen haben die Köche bewiesen, wie toll sie Kochen können,das war echt super, die Esskultur einiger osteurpäischer Nachbarn läßt dann aber zu wünschen übrig, bergeweise Essen an den Platz schleppen und dann die Hälfte stehen lassen. Kleiner Tip,am besten abends das italienische Restaurant besuchen, da ist das Essen wesentlich besser, der Marokaner geht gar nicht, das gleiche Essen wie im Hauptretaurant und schmecken tut es auch nicht.

• Im ganzen Hotel wird den ganzen Tag geputzt und das Reinigungpersonal ist sehr freundlich, da gibt man gerne mal ein wenig Trinkgeld. Der Umgang mit Beschwerden ist einfach geregelt, keine Beschwerde gutes verständigen auf Deutsch und bei Beschwerden versteht einen der Manager dann immer schlechter.Das Barpersonal von freundlich bis unhöflich, da bekommt man ebend mal die Trinkgeldkasse vor die Nase geschoben, wenn man es nicht freiwillig rausrückt.Der Handtuchservice reicht manchmal nur bis 10.00 Uhr, wir haben dann unsere eigenen Handtücher mit an den Strand genommen.Gläser an den Bars sind teilweise Mangelware, da bekommt man in einem 4Sternehotel schon mal die Getränke in einem Pappbecher serviert.

• Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind völlig ok, die Händler teilweise sehr freundlich, mit dem Handeln ist es anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, macht später dann aber Spaß.

Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, wobei ich den Strand mehr empfehlen kann, man kann dort wunderbar schnorcheln und Fische beobeachten, Liegen sind keine Mangelware und reichlich vorhanden.Die Snackbar am Strand läßt zu wünschen übrig, macht einen sehr ungepflegten Einruck.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Steffen