Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit einigen Abstrichen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ausführliche Hotel Beschreibung bei den einzelnen kategorischen Bewertungen! Wer in Ägypten Urlaub machen will liest meine Beschreibung vorher bitte gut! Was total gut funktioniert hat war, der Shuttlebus zum Strand und auch die Tages Ausflüge (zB Schnorcheln & Quarttour) die Busse waren immer pünktlich und die Reiseleitung zuverlässig. Das Highlight unseres Ägypten Urlaubs war das tauchen und schnorcheln. Schnorcheln konnte man sogar schon direkt am Strand. Da waren schon einige bunte Fische. Das rote Meer ist echt traumhaft. Für uns gehört gutes Essen einfach zu einem tollen Urlaub dazu, deshalb war es ein Urlaub mit einigen Abstrichen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Mein Freund und ich waren vom Hotel sehr enttäuscht. Unser erstes Zimmer war eher eine Kammer, die Betten waren hart wie Stein. Die Einrichtung komplett veraltet, das Badezimmer dreckig. Zum Glück bekamen wir auf Nachfrage ein größeres, moderneres Zimmer mit neuerem Badezimmer.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das Essen war nicht gut, für Leute mit einer Allergie gegen Gluten gab es beim Frühstück nur Eier. Es gab kein frisches Obst. (Nur in Würfel geschnittenes, in einer Brühe schwimmendes Obst) beim Mittag und Abend essen war es ok, aber eben nicht gut. Schade dass nicht ägyptisch sondern (wie leider oft) nur internationales essen gekocht wurde. An einem Abend gab es Krebse und frischen Fisch, das war sogar lecker. Was auch gut war, man bekam immer genug zu trinken wenn man etwas bestellte. Die Cola war original, Fanta leider nicht. An einem Abend haben wir Alkohol mal über den Durst getrunken, das Ergebnis war am nächsten Tag Bauchweh und Durchfall!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Habe schon von vielen Frauen gehört, dass die Ägypter sehr aufdringlich sind. Aber ich war mit meinem Freund im Urlaub und es war teilweise unverschämt wie man von Männern angemacht, sogar angefasst wird. Sogar das Hotel Personal!! Ich wollte garnicht mehr alleine durch die Hotelanlage laufen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Die Hotelanlage an sich, haben wir uns auch schöner vorgestellt, die Pools waren klein und nur 1,35m an der tiefsten Stelle. Also schwimmen könnte man da nicht. Das 'Museum' ist ein Witz!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools