Nach wie vor ein sehr schönes Hotel. Es ist stets sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und das Essen ist gut.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 400er Bereich Es war immer sauber und Ahmed vom Housekeeping hat sich jeden Tag eine neue Dekoration für das Bett einfallen lassen. Nichts auszusetzten.
Ich sage hier nur etwas über das Hauptrestaurant, da wir in den anderen nicht gegessen haben. Die Auswahl ist groß, die Qualität der Speisen hat sich enorm verbessert. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, man kann sich auch Eier oder ein Omelett frisch braten lassen. Das Mittags- und Abendbuffet wechselt täglich, es gibt immer eine Grillstation vorm Restaurant. Dort kann man sich frisch gegrilltes Hähnchen, Rindfleisch oder ähnliches holen. Es gibt frisch geschnittenen Salat und ein normales Salatbuffet zum selbst zusammenstellen. Leckeres, frisches Obst und Gemüse ist auch immer verfügbar. Die Desserts sind nicht mehr so stark gesüßt, was ich persönlich wesentlich besser finde.
Der Service ist überall super. Die Kellner sind alle aufmerksam und zügig mit den bestellten Getränken zur Stelle. Besonders hervorheben möchte ich das Team im Tamraya Cafe (Mahmoud Mohamed und Mohamed Hamdy) und Fawzy und Mostafa im Hauptrestaurant. Alles ganz liebe Leute, die sich wirklich ins Zeug legen um den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu gestalten.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage, aber man kommt sowohl zu Fuß, als auch mit einem Shuttlebus schnell zum Strand des Schwester-Hotels Dana Beach. Mit dem Taxi ist man innerhalb von ca 15 Minuten in Hurghada und kann dort gut shoppen und auch essen gehen.
Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und hält über den ganzen Tag verteilt viele verschiedene Aktivitäten für die Urlauber bereit. Man kann Sport treiben (wenn man möchte) oder sich in den Wellnessbereichen verwöhnen lassen (muss man aber natürlich extra buchen) Es gibt einen Minigolf-, Tennis- und Beachvolleyballplatz. Tischtennis kann man auch spielen. Man hat genügend Auswahl an Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Rona |