Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ok aber keine Wiederholung

Schlecht

,Große Anlage aber keine Bettenburg sonder gefällig verteilt in 2 stöckigen Gebäuden. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was man schon in der Rezeption merkt und sich auch in den Zimmern bemerkbar macht. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Es wird ständig gefegt und geputzt. Sehr viel Personal im Einsatz. Das Essen ist o.k. haben wir aber eindeutig schon viel besser gebabt. Internationales Publikum von Jung bis Alt.

• Die Zimmer rund um die Rezeption "100er" sind total veraltet und entsprechen höchstens 2*. Die Zimmer im Garten waren i.O. mit Flachbildschirmen und geräumig (aber auch nicht unbedingt 4*). Zum Schlafen in Ordnung.

• Es waren mehrer Restaurants vorhanden, aber alle eher wie eine Großkantine mit Lärm und wenig Flair. Draußen saß man ruhiger. Das Essen war o.k. aber mehr auch nicht. Man bekam alle Standardgetränke...die Cocktails waren nicht genießbar. Zu Stoßzeiten musste man flexibel sein und schauen in welchem Restaurant man Platz bekam. Positiv: Viele Möglichkeiten um einen guten Kaffee, Cappucino oder Latte zu genießen. Eine kleine Eisdiele mit ordentlichem Eis. Im Vergleich zu anderen Hotels war das Essen aber eher schlecht..

• Wenn man am Hotel ankommt. Empfängt einen niemand. Also begibt man sich in die vor einem liegende Einkaufspassage und wird dann von einem Ladenbesitzer auf die Rezeption aufmerksam gemacht. In der Rezeption stürzt sich dann sofort jemand auf dich verfrachtet dich an einen Tisch und regelt dann alles. Leider hatten wir Pech und bekamen erstmal ein völlig abgewohntes Zimmer über der Passage in der jede Nacht Disko ist. Nach massiver Beschwerde haben wir ein Zimmer im Garten erhalten. Dieses war dann durchaus o.k. wenn ich auch die 4* anzweifele. In den Restaurants war meistens selbst Bedienung ab und an wurde auch nach Getränken gefragt. Am Hotelpool war ein sehr freundlicher Mitarbeiter der einem sofort geholfen hat, wenn der Sonnenschirm aufgespannt werden musste oder eine Liege verrückt werden sollte. Die Belästigung am Pool um Massagen und Touren zu verkaufen hielt sich in Grenzen und nach einem klaren und deutlichem Nein hatte man auch Ruhe. Das Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Bis auf wenige Ausnahmen war der Service eher schlechter als in anderen Hotels.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Daher fliegen auch viele Flugzeuge über das Hotel. Zum Strand fährt ein Bus ca. 10 Minuten. Der Strand ist rot sandig/steinig. Badeschuhe empfehlenswert. Ein paar bunte Fische sind im Wasser, die Korallenbänke in Strandnähe sind aber tot (komplett grau). Fußläufig ca. 10 Minuten ist ein modernes Einkaufszentrum. Das Hotel bietet abends einige Unterhaltungsmöglichkeiten an. Schön.... es gibt auch total ruhige Ecken in den man den Abend bei einem Glas ausklingen lassen kann.

• Gut

Es gibt einen Aktivitäten Pool. Diesen haben wir nicht besucht. Schön war das es auch einen Ruhepool gab ohne Musik und ohne Animation. Dieser war unser. Es gab reichlich Liegen und einige "Schlafhöhlen". Wenn man gleich nach dem Frühstück zum Pool ging, gab es auch immer freie Liegen und Schirme. Die typischen Reservierer - wir brauchen nach dem Strand eine Liege - gab es auch. Der Kinderpool war wirklich richtig schön...leider haben wir keine kleinen Kinder mehr. Am Strand waren reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Nur eine Duschanlage gleich vorne am Strand. Also für uns immer eine kleiner Fußmarsch. Es gab einen kleinen Fitnessraum. Bei meinem Besuch wurde dieser von 6 "Pumpern" ohne Handtuch besucht. Danach brauchte ich diesen Raum nicht mehr und habe mir Sport für zu Hause aufgehoben. Wir haben einen Schnorchelausflug am Strand gebucht. Der hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Anke