Jane (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Märchen

Das Hotel, auch 1001 Nacht genannt, ist eine wunderschöne Anlage nicht weit vom Flughafen entfernt. Es gibt verschiedene Wohneinheiten und viele Pools. Der Service und die Sauberkeit sind auf jeden Fall hervorhebenswert. In dieser Anlage gibt es alles, was man braucht, Geschäfte zum Bummeln, verschiedene Bars, einen Friseur, einen Arzt und verschiedene Restaurants.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es war alles da, was man braucht. Die Betten waren ebenfalls sehr gut, wir haben geschlafen wie zu Hause.

• In den 4 Restaurants, in die man abends ohne Reservierung essen gehen konnte, gab es jeden Abend sehr leckeres Essen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war super freundlich und stets bereit, kleine Probleme sofort zu beheben.

• Lage war top, gleich in der Nähe des Flughafens.

Freizeitangebote gab es reichlich, der Fitness und Wellnessbereich waren stets gut besucht. Die Poolanlage(n) waren immer sauber und ordentlich, besonders gut hat uns gefallen, dass viele Ruhepools da waren, an denen man sich gut erholen konnte. Der Aktionspool war immer gut besucht, die Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jane