- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswerte schöne Hotelanlage, die fast keine Wünsche offen lässt. Die Großzügigkeit der Anlage sowie die verschachtelte Bauweise vermitteln das Gefühl immer etwas Neues zu sehen und zu erleben. Unser Zimmer im 800er Block war geräumig und die Ausstattung ausreichend und gut. Das Bad verfügte über eine Toilette, einen grozügig abgetrennten Duschraum und eine gut dimensionierte Waschgelegenheit. Wand- und Make-up-Spiegel, Föhn und Seifen waren vorhanden. Täglicher Wechsel der Hand- und Badetücher. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Zur Abrundung des Services empfehlen wir auch Softgetränke im Kühlschrank zur Verfügung zu stellen. Die tägliche Reinigung des Zimmers und Bad war sehr ordentlich und gründlich. Ein an der Wand angebrachter Flachbildfernseher rundete das Gesamtbild ab des Zimmers ab. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben möchten wir das Pool-Personal an der Oasis-Bar (Jazaylee) und das Animationspersonal (Marina und Daniel) für ihr außerordentliches Engagement. Die angebotenen Speisen in den vier Restaurants waren vielfältig, frisch und geschmacklich in Ordnung.Die abendlichen Showveranstaltungen in einer atemberaubender Atmosphäre sind besonders positiv zu erwähnen. Auch haben wir die beheizten Pools als sehr angenehm empfunden. Insgesamt ist die Hotelanlage überdurchschnittlich angelegt und ausgestattet und wir können einen Urlaub im "Alf leila Wa Leila" nur weiterempfedhlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut