Die Anlage an sich ist sehr nett und einladend aufgebaut, schöne bunte Farben und ein Gefühl wie im Märchenland. Die Anlage ist sehr groß und 2stöckig aufgebaut. Es ist sehr hellhörig(aber das ist es im Ausland ja oft). Die Badezimmer sind eine Kathastrophe,v.a. die Dusche. Sie bestand aus einem ekeligen, gelben Vorhang, mit Schimmel besetzt. Das Wasser floss nur schlecht ab...wenn man überhaupt Wasser bekam. Die Unterwasserwelt ist wirklich atemberaubend, wer sich etwas dafür interessiert, sollte Ägypten mal besucht haben. Ausflugsreisen sehr teuer und Massagen im Hotel bestens!!!!!!Vorsicht das Handeln nicht vergessen, wir haben zum Schluss für zwei Intensiv Massagen 25Euro bezahlt.
Zimmer waren ordnungsgemäß eingeräumt, ein Fernsehr war da,ein Minikühlschrank und ein renovierungsbedürftiges Badezimmer. Suberkeit war für uns ganz O.KHandtuchwechsel tgl. und Bettwäsche 1mal die Woche:In dem Hotel wird viel gebaut, deshalb war ab ca.6.30 die Nachtruhe vorbei.Da war in der Nähe der Animation geschlafen haben, konnte die Nacht auch erst ab ca.0.30 beginnen. Russen gibt es in dem Hotel in Massen, die recht laut sind. Wer richtig Ruhe will ist in dem Hotel falsch.
Das Restaurant war schlecht aufgebaut, an den Tischen konnte kaum jemand sitzen, da man sich immer die Knie angehauen hat. Die Tische waren definitiv nur für kl Menschen geeignet,draußen konnte man jedoch einen schönen Platz auf der Terrasse bekommen. Leider habe ich den halben Urlaub unter Magenkrämpfen gelitten,so daß ich nicht mehr alle Speisen probieren konnte. Uns schmeckte das Essen ansich ganz gut, aber irgendwie haben wir es nicht richtig vertragen. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht begeisternd, Tischdecken wurden nur selten gewechselt und Messer und Gabel waren wenig vorhanden. In der Bar war es sehr sauber. das Al Angebot hat uns sehr abgeschreckt, egal ob Cocktails, oder Osaft.. alles mußte man extra zahlen. Selbst zum Fischabend der vom Hotel aus organisiert wird, sollte man 10Euro bezahlen. Mittags durfte man mit einem ausgestellten Gutschein im Dana Beach essen gehen(da machen sich 5Sterne schon bemerkbar)das Essen dort war super.Getränke und Imbiss gab es an der Strandbar.
Die Servicekräfte haben sich nicht viel Mühe gegeben freundlich zu sein. Wir hatten einen Ausflug vom Hotel aus gebucht und kamen 3Min. bevor das Mittagessen vorbei war wieder und wir durften kein Mittag mehr essen, obwohl noch alles dort stand. Stattdessen wurden wir zum Dana Beach geschickt, die aber leider auch schon zu hatten. An der Rezeption war keiner der sich befriedigend mit der deutschen Sprache vertraut gemacht hatte(erwarte ich auch nicht unbedingt wenn ich ins Ausland fahre)
Die Entfernung zum Strand betrag ca. 900m , das konnte man gut zu Fuß bewältigen. Es fuhren aber auch kl. Strandbusse oder Kutschen. Zu Fuß mußte man durch die Gartenanlage vom Dana Beach laufen, die sehr schön angelegt ist. Der Strandabschnitt für beide Hotels war recht klein, wir waren nicht in der Hauptsaison da und konnten gut eine freie kostenfreie Liege ergattern. Der Strand viel recht flach ins Wasser ab und war sehr sauber und ordentlich.Vorsicht!!Empfindliche Leute sollten lieber Badeschuhe tragen, wg der Muschelbänke. Ca.400m vom Hotel entfernt gab es eine kl Ladenpassage mit Souvinierartikeln.
Es gab ntürlich gegen Gebühr einen Billard-Raum, ansonsten haben wir uns um Sport im Urlaub nicht so gekümmert. Die Animation war vorhanden, wenn man sie verpasst hat, war es auch nicht so schlimm.Wie gesagt, Strand war sauber und Duschen ,Toiletten, Sonnenliegen und Schirme waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Suse |