Frank & Anke (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Viel Positives aber auch Negatives

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist eine schöne Anlage und es hat sich viel getan in einem Jahr. Es ist sehr sauber,auch die Zimmer werden gut gereinigt. Es sieht oberflächlich so aus. Das Hotel ist liebevoll hergerichtet. Es hat einen schönen gepflegten Garten und haben uns auch diesmal wieder wohlgefühlt. Das Zimmer hat eine schöne Größe. Das Bad und die Einrichtung ist nicht das Neuste aber für uns o.k.! Nicht von den Händlern übers Ohr hauen lassen. Im Einkaufszentrum gibt es einen schönen Supermarkt mit festen Preisen. Da bekommt man auch kleine Andenken. Und das sehr günstig.

• Gut
  • Zimmer war sauber und gut. Siehe oben.

• Das Essen war o.k.! In Ägypten ist das allgemein nicht so toll. Wir haben immer etwas gefunden, es ist für jeden etwas dabei. Ich esse gerne die Suppen, etwas nachwürzen dann geht das. Einmal gab es Spätzle, Respekt, waren wirklich gut. Dafür gibt es diesem Hotel viel Obst. Am Strand das Essen ist nicht so toll, war uns aber nicht so wichtig. Der Rosewein, den kann man trinken!!!! Das Personal war überfordert mit dem Nachräumen von Besteck, wir mußten uns oft selber alles zusammen suchen.

• Vom Service waren wir nicht so angetan. Die netten Menschen die hinter den Tresen stehen, ob Empfang oder Bar sind sehr unfreundlich. Null Bock Einstellung. Anderst der nette Mann der unser Zimmer gereinigt hat, dafür hat er auch jeden Tag etwas Schönes von uns bekommen. Er war sehr nett. Sprachlich gibt es keine Probleme, Deutsch geht gut. Wir hatten bei Anreise ein Zimmer bekommen ohne Balkon, gefiel uns gar nicht. War kein Problem am nächsten Morgen hatten wir sofort ein neues,tolles Zimmer.

• Die Entfernung zum Strand ca. 15-20 Minuten zu Fuß, für uns kein Problem.Es fährt auch regelmäßig ein Bus. Zum Flughafen etwa 15 Minuten mit dem Bus. Fluglärm!! Für uns nicht störend,andere Gäste fanden es nervig.Schönes Einkaufscenter, zu Fuß etwa 5-10 Minuten. Der Latte Machiatto ist dort sehr lecker. Mit Pfund bezahlen ist günstiger als Euro. Billig ist er trotdem nicht, aber gut.Zum Stand noch, es ist nicht der Schönste, aber man gut schwimmen und vom Steg aus auch gut schnorcheln. Badeschuhe sind nicht nötig. Man hat viel liegen und genug Platz.

• Gut

Es gibt ,glaube ich 5 Pools. Alle sehr schön und sauber..Mit Liegestühlen und Schirmen. Sind sehr schnell belegt die Liegen. Wir waren fast immer am Strand.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Frank & Anke