Mega Hotelanlage. Corinna und Sabrina vor Ort, absolut kompetent. Die Anlage ist extrem sauber. Die Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, extrem aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Unser Bett sah fast jeden Tag anders aus. Wir haben Kameras und dgl. nie weg geschlossen. Keine Probleme. Die Küche, der Knaller. Die Buffets auch fürs Auge der totale Wahnsinn. Unser Traumurlaub!!!!
sauber, sauber, sauber! 2 große Betten, haben super geschlafen. Von unserer Terrasse zum Pool nur 10 Schritte. . Alles sehr gepflegt. Gepflegte und liebevoll gestaltete Zimmer und Anlage. Haben nichts weg geschlossen. Kameraausrüstung und sonstiges lag offen herum. Der Roomboy ist echt ne Perle. Wir haben uns rund herum wohl und sicher gefühlt. Daumen hoch.
Mir einer tollen Liebe zu Details waren die Buffets gestaltet. Man kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Ich bin selbst Gastronom, hab Lehrlinge ausgebildet und weiß was es heißt, Gäste zu bewirten. Aber was dort passiert, ist eine logistische Meisterleistung. Jeder ist bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Wir haben 14 Tage fast nie das Gleiche gegessen. Es war alles super lecker. Frisch Gegrilltes, Gemüse in jeglicher Art, Fisch, Fleisch, Geflügel. Immer mehrere Sättigungsbeilagen. Zum Frühstück riesen Auswahl. 1000x Danke
Der Service ist echt unglaublich. In Deutschland findet man so etwas einfach nicht. Egal in welchem Restaurant, oder an der Rezeption, oder am Pool, egal welcher Bereich, es wurde uns immer das Gefühl vermittelt, die wichtigsten Gäste zu sein. Wir haben schon mehr für Urlaube bezahlt, aber in diesem Hotel stimmt einfach alles. Bereits am 2. Tag waren wir total angekommen und völlig entspannt.
Wunderschöne kleine Stadt dieses Ala Leila Wa Leila. Es bleiben keine Wünsche offen. Bis nach Hurghada ist es nicht weit. Taxi vor dem Hotel, oder auch Taxiruf an der Rezeption. Zur Shoppingmall zu Fuß, oder per Shuttel. Es war wirklich traumhaft
Tolle Shows am Abend. Mehrere Pools. Ein spezieller Kinderpool, der mit richtig viel Liebe gestaltet ist. Unterhaltung für die Kleinen und natürlich auch die Großen. Garantiert für Jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja wir möchten uns herzlich für die außerordentlich ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich sehr stolz zu lesen, dass Sie mit allem so zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila genossen haben. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft in Ihrem 2. Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement