Ein Hotel wie aus dem Märchenbuch. Romantisch, Stilvoll nicht nur einfach ein sogenannter Beton-Klotz.Die zimmer sind sehr geräumig und schön,ja die Sanitär-Anlagen sind ein bisschen gewöhnungsbedürftig aber ich bin ja da um Urlaub zu machen und nicht um im Bad die Zeit zu verbringen. Keine frage es war sehr sauber,aber zum beispiel.: die wissen nicht wie man mit einem Silikon umgeht, aber was störts mich oder in ganz Ägypten gibt es das warm Wasser Problem und ein wort bei der Rezeption und die beheben es. Also alles in allem halb so schlimm!Das Essen ein traum und ich bin wirklich nicht leicht zufrieden zustellen,immer was für einen dabei. Alles machen wie immer nur bitte achtet auf eines.: Das am Flughafen auf das VISUM pickerl der STEMPEL draufgegeben wird ansonsten schicken sie euch zurück oder ihr müsst mit ca. 3-4 stunden aufenthalt rechnen! Also achtet darauf und ansonsten wünschen wir euch so einen schönen Urlaub wie wir hatten.Wir waren über Weihnachten und Silvester bei beiden Anlässen gab es ein wunderschönes Fest.Wir hatten 28 grad also viel Sonnencreme mitnehmen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich mit einer Klimaanlage, minibar, Fernseher ich glaub es waren 3 deutsche Programme, sauber also wir waren zufrieden am besten fand ich die Vorhänge denn man konnte ohne einen Sonnenstrahl ausschlafen und daher man bis um 11 uhr früstücken kann ist es traumhaft.
Es gibt ein Haupt-Restaurant und kleine nebenbei,An jedem Pool eine Bar und bei einem Pool sogar eine Pool-bar!!! Sekt für Anlässe am besten mitnehmen denn eine Flasche kostet umgerechnet 25€ ist zwar nicht die Welt aber manche haben geschluckt. Die Bar-Ceeper laben zwar hauptsächlich vom Trinkgeld aber auch wenn man keines gibt sind sie sehr freundlich und das find ich wichtig.
Das Personal an der Rezeption kann gut Deutsch und die ganze Belegschaft immer sehr frundlich und Hilfsbereit.Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Betten liebevoll dekoriert.Falls man als Familie hier urlaub macht kann ich nur eines empfehlen ENTSPANNEN man glaubt untertags nicht das man Kinder hat entweder sind sie schwimmen oder im Kinderclub.Das Animations-Team sind Deutsche,Russin usw. also für fast jede Sprache was dabei.Es wird hier zu 99,99 % zu Zufreidenheit der Gäste gehandelt.
Das Hotel ist 15 min. vom Flughafen Hurghada entfernt,man hört zwar die Flieger ab und zu lauter aber man denkt sich wie schön das ich schon hier liege in der Sonne am Pool die Bar in der nähe und fast kein Wind.Und vorallem keinen STRESS !!!!
Es fehlt hier einen an nichts. Koffer packen und ankommen und geniesen.Die Kinder sind von 10 uhr Vormittags bis am späten Abend beschäftigt so fern sie wollen und gut versorgt! Mit kurzer Mittagspause,am Abend gibts Mini disco. Es wird einem nicht fad, Stress hat man nicht den macht sich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Maximilian |