Harald (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Von uns aus uneingeschränkt zu empfehlen, wir komm

Top saubere Hotelanlage, fast schon eine kleine Stadt mit erstklassigem Service bei welchem keine Wünsche offen bleiben.

• TOP TOP TOP, schönes großes Zimmer im neu renovierten Bereich. Unser Pool lag direkt vor dem Zimmer und war somit vom Balkon aus erreichbar. Das Zimmer bestand aus einem großen Bad mit begehbarer Dusche. Zwei einzelnen Betten habedn für einen tollen erholsamen Schlaf gesorgt. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt (DANKE ATEF, ALLEINE FÜR DIESEN KLASSE SERVICE SCHON 5 STERNE!!!!!)

• Marche : Tolles Frühstück ! So viel unterschiedliches Brot, so tolle Süßigkeiten - wer hier etwas von wenig Abwechslung schreibt der hat einfach keine Ahnung. Arabisches Restaurant : Toller Grillabend, auch sonst interessante gutschmeckende Speisen. Italienisches Restaurant : Richtig tolle Pizza, Pasta Note 2 Asiatisches Restaurant : Keine so große Auswahl aber alles schmeckt wirklich toll. Bars : Super Rowein, super Longdrinks ... was will man mehr.

• Im ganzen Hotel wird deutsch gesprochen, das Personal ist sehr freundlich, Hilfsbereit und aufmerksam. ROOM Boy Top, Köche und Bedienungen alle super. Ein kleines Manko : Die Händler in den Geschäften in der Hotelanlage sind sehr lästig, brauchehn sich nicht wundern warum Sie nur herumsitzen und niemand etwas kauft. Klar ist das in solchen Ländern üblich, doch uns war es zuviel. Der Apotheker ist ein Abzocker und unfreundlich noch dazu. Am besten vorher überlegen was man dort kaufen will und dann einfach hartnäckig bleiben. Zum Spa besser außerhalb gehen. Ist viel billiger und auch dort ist man nicht so lästig. Ich gebe trotzdem 5 Sterne weil es uns darauf nicht ankam, das ganze restliche Personal ist wirklich TOP TOP TOP.

• In zweiter Reihe an einer Parallelstraße zum Strand. Durch die laufend pendelnden Shuttle Busse kann man den Strand in 5-10 Min. erreichen. Wäre das Hotel direkt am Strand würde ich 6 Sterne geben. Vom Flughafen aus konnte das Hotel in ca 20 Min. erreicht werden. In die Stadt Hurghada sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Wie in Ägypten üblich sind Ausflugsziele etwas weiter entfernt.

• Gut

Wir haben keine Animation genutzt. Das Spa sah sehr sauber aus war uns aber zu teuer und das Personal dort zu lästig. Am Strand kann man tolle günstige Schnorcheltouren in kleinen Gruppen buchen. Lieber in kleiner Gruppe schnorcheln, da sieht man mehr. ACHTUNG : Nicht mehr als 20€ pro Person ! Eine Reise auf die Karibikinsel Mahmya loht sich auf jeden Fall. Ebenso die Quad Safari in der Wüste. Delphine haben wir bei der Delphintour leider keine gesehen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement