- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der Bilder und Beschreibung im Internet hatten wir das Hotel für unseren Urlaub im April gebucht.Als wir am 3.4.2006 dort ankammen traf uns fast der Schlag.Überall in der Hotelanlage Baustellen.Vom vorderen Eingangsbereich bis zum hinteren Ende befanden sich Baustellen,an denen gehämmert,gemeiselt und laut gearbeitet wurde.Es staubte überall und mehrere Angestellte waren damit beschäftigt laufend den anfallenden Bauschutt aufzuräumen. Dann bekammen wir ein Zimmer zugewiesen in dem alte dick gestrichene Möbel aus vergangenen Zeiten standen.Der Schrank zum Beispiel besaß schon keine Rückwand mehr.Der Kühlschrank rostete stark und das Bad lud nicht gerade zum Duschen ein. Sofort bemängelten wir das Zimmer an der Rezeption und zum Glück war ein anderes Zimmer in besserem Zustand noch frei.Dies erhielten wir auch.Am ersten Abend bemängelten wir den Baustellenlärm beim Reiseleiter der Firma ETS.Wir bekammen die Auskunft das die Baustellen der Verbesserung des Hotels dienten und das wars. In den nächsten Tagen trafen wir den Reiseleiter nicht meht an.Am 4 Tag bemängelten wir den Baustellenlärm der bis 23.00 Uhr andauerte schriftlich beim Reiseleiter.Danach bekamen wir sofort ein anderes sehr schönes Hotel das ganz und gar unserem Wunsch entsprach. Fazit:Da der Baubetrieb in vollem Gange läuft würde ich in der nächsten Zeit auf keinen Fall dieses Hotel bereisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut