der Suchtfaktor ist unglaublich hoch *s*, man kommt immer wieder und kann auch immer "Neues" entdecken. Zimmer und Hotel selbst empfand ich als sehr sauber, sehr gepflegt ! All Inclusive verführt dazu viel zu viel zu essen. Die Gästestruktur würde ich als gut durchgemischt beschreiben, wenig Schulkinder, die polnischen, russischen und deutschen Gäste waren wohl etwas stärker vertreten. Es gab zwar 2 Tage einen Internetausfall, aber sonst klappte das WiFi an einigen Stellen sehr gut. Dieses Jahr sind wir die letzte Mai, die erste Juni-Woche gewesen, es war wieder um die 40 Grad herum (mir fast ein bisserl zu heiss), und täglich wurde das Hotel voller - ich denke mal es war schon 80-100 % ausgelastet. Mit dem Handy war man eigentlich immer erreichbar. Schon beim Betreten dieses Hotels fühle ich mich wohl und jeder dort zeigt mir, daß er sich bemüht mir einen tollen Urlaub zu ermöglichen !
Die renovierten und auch neuen Zimmer sind prima und hätten einen Stern mehr verdient, gerade die Größe der Duschen finde ich toll. Unser Zimmer war sehr sauber, groß, mit Ventilator und Klimaanlage ausgestattet, großer Balkon und TV, Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt.
4 Hauptrestaurants, das Essen nicht mehr so abwechslungsreich wie im letzten Jahr, nichts desto trotz haben wir immer was schmackhaftes gefunden. Der Grillabend einmal die Woche ist eine schöne Idee und das Ambiente gelungen. Neu die Pastastation (ein Traum) - und die Cocktailbar - nicht nur ein Hingucker ... Trinkgeld: da ich um den ungefähren Verdienst weiss, lasse ich gerne hier und da ein Trinkgeld auch in der Box in den Restaurants, aber keiner schaut böse wenn man das nicht tut.
das ist mit einem Wort abgehandelt: Klasse ! Beschwerden gab es außer über den Reiseveranstalter keine und da konnte das Hotel nicht helfen.
Immer einen Besuch wert ist die Senzo gleich um die Ecke, ein toller Supermarkt, einige Shops, Caffeehaus und Mc Don.. Ein ganz toller Ausflug auch zum Baden: Old Vic Beach, ein herrlicher öffentlicher Strand für ein paar Euro Eintritt, wir haben uns vom Taxi vorm Hotel führen lassen.
Die Animation sehr gut, Disco wurde ausgelassen, die Handtuchmafia war bei diesem Urlaub eher am Activpool unterwegs - aber was ich gesehen habe, wurde reagiert indem die Handtücher vor 07:00 weggeräumt wurden. Ich trauere immer noch der Sindbad-Bar nach, der Eissalon passt eher zu den 50gern aber die Shisha-Bar kommt super gut an. Etwas was mir wichtig wäre: ein paar Sonnenschirme auf dem Platz neben der Rezeption und undbedingt einige Fuhren Sand an den hoteleigenen Strandabschnitt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |