Vor der kalten Jahreszeit fliehen wir gern ins Warme. Nach mehreren Aufenthalten in Hotels in Hurghada haben wir uns nun schon zehnmal für das Alf Leila entschieden. Grund ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, der gebotene Komfort und Service und die vielen Möglichkeiten die das Hotel bietet. Ein besonderes highlight für uns ist das tolle Fischrestaurant. Wir treffen oft "Wiederholungstäter" im Alf Leila, was unsere Meinung: Alf Leila ist ein Top-Hotel bestätigt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, bequem eingerichtet und man kurze Wege zum Pool und zu den Restaurants.
Mit 5 Restaurants fällt die Auswahl schwer. Unser Favorit war das freundliche, geschmackvolle eingerichtete und helle Fischrestaurant mit sehr schneller freundlicher Bedienung und einem tollen Fischangebot
All unsere Wünsche wurden kurzfristig realisiert
ca. 20 Minuten dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 10 Minuten dauert der Busshattle zum Strand. Im Hotel selbst sind viele Veranstaltungen, so daß wir wenig Ausflugsziele wahrgenommen haben.
Das reichhaltige Angebot wurde von uns kaum benutzt, relaxen hatte für uns Vorrang. Der Pool war sehr gut temperiert und immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Harald |