Das Hotel ist total schön Aufgebeut. Es ist eigentlich eine richtige Anlage mit einem davor gelegenem Bazar (Verkäufer gehen einem nach 2 Tagen schon ein bischen auf die Nerven! und immer Handeln!!!!). Das Hotel ist überal bunt wie in 1001Nacht verziert. Sieht richtig hübsch aus! Über die Pool kann ich nichts sagen, da war ich nicht drinne. Waren nur mal im Schwesternhotel, wo in regelmäßigen Abständen ein Bustransfer hinfährt im Pool. Die haben da auch eine Wasserrutsche. Schönes Hotel, nichts für Leute die auf Party aus sind. Eher was zum ausspannen. Auf dem Bazar einfach nicht anfangen sich mit den Leuten zu unterhalten, wenn man nichts möchte, und die einen nerven. Die lassen einen dann schon von ganz alleine in Ruhe! Auf dem Bazar sollte man aber auf jeden Fall mal im Parfüm-Laden vorbeischauen. Man muß ja nichts Kaufen, den da ist es recht teuer, und die Handeln dort sehr wenig. Sehr zu empfehlen ist die Schnorcheltur! Die ist ihr Geld echt wert!!! Das einzigste was an der Reise wirklich zu beanstanden war, war das unsere Reiseleitung von ITS nur sehr sehr schlecht Deutsch konnte, und man ihn nicht richtig verstehen konnte.
Die Zimmer waren sauber! Das war für ich das wichtigste. Die Klimaanlage war auch sehr schön, nur leider war sie ein wenig zu Kalt, die Regelung ging nicht so richtig. Der Balkon am Zimmer (zu Pool gelegen) War ein superschöner Ort, um die auf dem Bazar erstandene Ägyptische Wasserpfeife (muß man mal gemacht haben!) zu testen. Das Bad war Ausreichend, Obwohl man nach dem Duschen das Problem hat, das das Bad überschwemmt ist. Ich finde aber es gibt schlimmeres. Der Zimmerservice war immer nett und gut.
Das Essen war OK. Nach dem dritten Tag kenn man zwar schon fast alles, aber man wird Satt. Bei den Getränken sollte man sich vorsehen. Das Wasser und der Eistee (oder was das auch immer darstellen sollte) kann bei uns deutschen zu einem sehr sehr fiesen Durchfall führen. (Spreche aus Erfahrung!) Wenn es einem aber gut geht wird man sehr gut mit Essen und Trinken versorgt. Für Unterwegs bekommt jedes Zimmer noch zwei Flaschen Wasser pro Tag. Ich hatte mir nach meinen Problemchens dann immer noch welche extra gekauft (0,75L 0,50€). Damit ging es mir dann auch gut, und deswegen denke ich, das es von den Getränken kam!
Der Service war immer nett und zuvorkommend! Sprechen fast alle deutsch, und wenn nicht, dann können Sie Englisch! Geben sich alle größte Mühe, außer einer im Speisesaal, der will Trinkgeld haben, ansonsten ist er recht unfreundlich.
Das Hotel liegt NICHT diereckt am Strand. Das ist aber nicht schlimm, denn es gibt ja den Bustransfer zum Schwesternhotel, dort ist auch der Strand, wo ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind (war jedenfalls bei uns so!). Links, recht und hinter dem Hotel ist eigentlich nur Sand, aber was solls, die Taxi Fahrer (muß man mal mitmachen) müssen ja auch was verdienen. Die Fahren einen auch nach Down-Town und warten dort auf einen, das man owieder zurückkommt. Das Ist auch nicht schlecht finde ich! Im Hoteleigenen Bazar kannman auch etwas Kaufen. Es kommte einem im ersten Moment zwar etwas teurer vor wie in Down Town, aber dafür ist es meist auch bessere Qualität, und die Händler sind nicht so aufdringlich wie in Down Town. In Down Town selbst sollte man auf der Hut sein. Uns verfolgte die ganze Ziet wie wir da waren ein kleiner Junge. Außerdem sollte man in Down Town auch da bleiben, wo doie anderen Touristen auch sind. Auf den großen Straßen, ansonsten kann man auch mal Probleme bekommen, wenn man in einem Laden nichts kaufen möchte! Dafür kann aber das Hotel ja nichts. Man muß ja nicht dort hin fahren!
Zum Pool kann ich nichts sagen, denn haben wir uns nicht angetan. Da war eh immer so viel vor und meistens waren schon total früh alle Liegen belgt. Zur Unterhaltung gibt es auch nicht viel was ich sagen kann ich weiß nur, das Abends immer irgendwelche Veranstaltungen sind, die haben wir aber nir mitgemacht. Haben uns nur die Lichtshow angesehen, die war ganz nett, aber dafür bezahlen lohnt sich nicht! Was sehr zu empfelen ist ist dei Schnorcheltur! Die ist richtig Klasse. Ich empfele aber mit T-Shirt zu Schnorcheln, da man sich ansonsten einen schönen Sonnenbrand (trotz Sonnencreme) hohlen kann!
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Yvonne |