- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Transfer zum Hotel erfolgte bequem mit einem Bus, als wir das Hotel sahen waren wir sofort hin und weg =) Es ist wirklich ein Märchen aus 1001 Nacht. Der Check-In ging super schnell und wir wurden sofort von einem deutschsprachigen Mitarbeiter zu unserem Zimmer geführt. Nun beschreiben wir Euch mal die Anlage, den Service und die Umgebung + wichtige Infos für Euern Urlaub. Anlage : Die Anlage erinnert an einen Mix aus Märchenschloss und einer Stadt. Ihr habt die Möglichkeit in der Hotelanlage einzukaufen, könnt Tennis, Tischtennis, Airhockey, Minigolf, Kamel-Pferdereiten, Dart, Showprogramme und vieles mehr ausprobieren. Des weiteren bietet die Anlage auch viele Sehenswerte Architektonische Hingucker, z.B. prunkvolle Gemälde, Deckenverzierungen und Lichtspiele. Das absolut schönste und für Paare sicher romantischste ist das Alf Leila bei Nacht... Unter funkelnden Sternen bei Kerzenlicht Wein zu trinken, während das Hotel in den schönsten Farben pulsiert ist wirklich Atemberaubend. Service : Fangen wir mal mit der Rezeption an... Man kann dort 24 Stunden am Tag hingehen und rum meckern, die Jungs sind ständig gut gelaunt und zu späßen aufgelegt. p.S. Wenn Ihr euern Urlaub bald dort verbringt grüßt bitte das Haus Maskottchen " Captain " :D eine kleine süße Katze die meistens in der nähe rum liegt und schläft. Das restliche Personal ist auch sehr zuvorkommend und immer sehr lustig, allerdings mahne ich zur VORSICHT.. Das man als Frau in Arabischen Ländern stets an gegraben wird war mir und meinem Mann bereits klar und auch an die ständigen Komplimente waren kein Problem aber einer der Jungs vom Personal nahm die Abwesenheit meines Mannes zum Anlass mich an meinen Brüsten anzufassen, was einem weiteren Jungen vom Personal dazu anregte ebenfalls zu versuchen mich anzufassen. Als mein Mann kam verschwanden die 2 wieder und wir gingen uns sofort beschweren. POSITIV : Der Junge der mich berührt hat wurde noch am gleichen Abend fristlos entlassen zudem wurde uns versichert das er mir nicht nochmal begegnet. Der Hotelmanager hat sich vielmals entschuldigt und uns eine kleine Entschädigung zukommen lassen. An dieser stelle möchte ich betonen das das Personal wirklich spitze ist, ich hoffe das war ein Einzelfall und wird nicht mehr vorkommen. Umgebung : Die Umgebung besteht aus Wüste und Einkaufsmöglichkeiten :D Naja detailliert bedeutet das soviel wie an jeder Ecke wird man von lästigen Verkäufern in den Laden gezogen und bedrängt das man etwas kauft. Die locken einen mit allen mitteln in ihre Buden und erzählen sonst was damit ihr was nehmt. Fast vergessen.. es gibt auch einen Strand, der ist aber völlig überlaufen. Wir empfehlen euch Sharm el Naga :) Traumhafter Strand und gut zum Schnorcheln. Wichtige Infos für euern Urlaub : - Kauft das Visum nicht beim Reiseveranstalter sondern wenn ihr am Flughafen rein kommt direkt links an den Schaltern ;) da spart ihr schon mal Geld. - Die Verkäufer erkennen sofort das ihr neu seid, wenn die euch anreden sagt einfach Nein und geht weiter. Ihr müsst das knall hart durchziehen sonst ziehen die euch über den Tisch ihr kennt weder die Preise noch die Gegend wird meistens (99%) ausgenutzt von denen. -Sucht euch einen sympathischen Kellner, Shop Betreiber oder sonstiges aus und fragt ihn nach Tipps. Es ist immer hilfreich gute Infos zu bekommen. -Bleibt immer in der nähe eures Partners abends -Trinkt kein Wasser aus der Leitung und spült den Mund mit Trinkwasser -Lasst die Klimaanlage aus, ihr werdet bloß Krank ! -Kauft euch keine billig Zigaretten... Uns wurde eine Stange Zigaretten für 5 Euro angeboten, könnt euch ja denken wie die schmecken. Zigaretten mit guter Qualität kosten 15-20 Euro die Stange. Ist immer noch billig und ätzt euch nicht die Lunge weg -Wenn Ihr auf euer Zimmer gebracht werdet dann kontrolliert sofort ob euer Bad voll Schimmel ist oder sonst irgendwie nicht akzeptabel... Es ist nämlich kein Problem dort ein neues Zimmer zu bekommen. -W-lan gibt's kostenlos -Die Wasserflaschen in der Minibar sind kostenlos (für AI Bucher) -schmiert euch Tagsüber gut ein mit Sonnencreme, durch den angenehmen Wind verkennt man die heiße Sonne dort. -zudem ist es ein MUSS für jedermann den Jungle Aqua Park auszuprobieren der schnell zu Fuß zu erreichen ist Last but not Least der wichtigste Rat den Ich euch geben kann... Genießt euern Urlaub und lasst euch nicht von den Medien verrückt machen, wir haben keine Terroristen, Maschinengewehre oder sonst was gesehen. Genießt das herrliche Land und die wunderbare Kultur Genau wie hier bei uns gibt's nette Menschen und Arschlöcher, was aber nichts daran ändert das wir dieses Land und besonders dieses Hotel 100 pro weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut