Top Hotel.. Top Service.. Schöne große renovierte Zimmer (mit separatem Ankleidezimmer) .. Silvesterfeier im Zelt war super. Der Kidsclub muss aber dringend erneuert werden !
Sehr sehr schön! Wir hatten ein Familienzimmer im 200‘er Bereich.. Elternschlafzimmer, Kinderschlafzimmer, Ankleidezimmer , großes Bad , Balkon mit Poolblick und alles schön neu renoviert! Einfach spitze. Immer sauber und gepflegt , dank Hassan!!
Essen könnte besser sein, leider dieses Jahr etwas schlechter an Qualität . Die Silvesterfeier war einfach spitze.. Da hat sich das gesamte Team selbst übertroffen..
Top! Wir waren das zweite mal über Weihnachten/ Silvester im Alf und es war einfach alles super..
Kurze Anfahrt vom Flughafen..
Der Kids Club ist die einzige Kritik die wir haben. Leider seeeehr mager, keine bis wenig Angebote während der Öffnungszeiten.. der Spielbereich im Kids Club war dreckig und nicht aufgeräumt . Da muss bitte dringend nachgeholfen werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Süleyman |
Sehr geehrte Ayse herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Mini Club nicht zufrieden waren. Wir werden Dies natürlich umgehend überprüfen und ausbessern. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement