Schöne weitläufige Anlage, viele Pools, alles sehr sauber und ordentlich, Transferzeit kurz, preislich recht günstig, viele "Wiederholungstäter" sorgen für fast ausschließlich gute bis sehr gute Bewertungen.
Großes Zimmer, Möbel z.T. abgewohnt und reparaturbedürftig, Bett groß und gut. Fernseher (überwiegend Störung) und W-Lan (hat funktioniert !) Großes Bad, Steinfliesen, keine Wandhaken, Dusche offen aber mit top neuer Regendusche. Zimmer war o.k., bis sich herausstellte, dass die Lage wg. Lärm von außerhalb sehr ungünstig war (847). 2x wurden wir mitten in der Nacht durch Motorenlärm mehrere Stunden aus dem Schlaf gerissen, so dass wir umziehen mussten
Essen dem europäischen Geschmack angepasst, nicht sehr abwechslungsreich, Wir haben aber immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Wer Fisch mag, findet gute Alternativen im Fischrestaurant.
Service insgesamt aufmerksam, freundlich und gut. Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet. Nicht in Ordnung war das Verhalten des Poolservice: Obwohl das Reservieren von Liegen ausdrücklich verboten war, wurden morgens schon vor dem Frühstück fleißig Handtücher ausgelegt - mit Hilfe des Poolservice.
Transfer zum Hotel 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten 10 - 15 Min zu verschiedenen Einkaufscentern. Strand 900 m, alle 20 Min Shuttle.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |