Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es sieht wirklich genauso aus wie beschrieben. Das Essen empfanden wir als sehr gut, es gab viel Variationen und war recht frisch Unser Zimmer (Schlafbereich) war sauber, das Badezimmer war alt und die Dusche recht heruntergekommen, woran man sich aber schnell gewöhnt hatte (war halt auch ein Economy Zimmer) und es wurde immer gut geputzt (weiß nicht wie das bei andern ist, aber wir haben immer etwas Trinkgeld rausgelegt, das soll helfen). Die Bedienungen/ der Service war freundlich und zuvorkommend! Klar wurde man ab und an von Vertretern, die einem was verkaufen wollen angequatscht, aber das konnten wir ganz gut abwimmeln. Der Strand ist echt nicht Bombe, aber im Hotel konnte man echt gut an den Pools relaxen. Fazit: Wer keinen Strandurlaub braucht, ist hier absolut richtig. Tipp: Trips unter der GetyoutGuide App buchen, ist viel billiger!!! Zu empfehlen: Delfintour auf dem roten Meer! Und niemals einen Spatag buchen, ohne vorher die Räumlichkeiten gesehen zu haben (hatten da eine fetten Reinfall!) Aber das Hotel: Top
Je nach dem, was man halt möchte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |