Das Hotel allgemein ist von aussen sehr schön, Pools sind auch ok, aber......die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Sehr viel Russen, war aber ok, sie verhielten sich gesittet.
Grösse der Zimmer war ok. Das erste Zimmer war sehr abgewohnt, Badvorhang etwas sehr eklig, Betten knochenhart (200er Zimmer). Wir wieder an die Rezeption und unsere Beschwerde vorgebracht............das 2.Zimmer (lach) war unter aller Sau.....sorry.....aber kein Schrank, nur Bretterverschlag, Bad eine Katastrophe(100er Zimmer).........zurück zur Rezeption............3. Zimmer war dann sehr gut in den 800er Zimmern. Die Zimmer brauchen alle dringend eine Renovierung, vor allem die Bäder.
Sauberkeit war sehr gut, das Essen könnte besser sein, sehr eintönig und gewürzlos
Service ist sehr gut. Zimmerreinigung klappt nach etwas Trinkgeld hervorragend. Bei uns lief das Wasser in der Dusche nicht ab, ein Anruf genügte, wurde sofort erledigt.
Strand war leider nur mit Shuttlebus zu erreichen, war aber schon vorher klar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber Vorsicht, die Preise sind manchmal ziemlich hoch, immer nur die Hälfte bieten, dann klappt es. Das Ausflugsangebot ist gross, im Hotel nach Aladin fragen, Preise sind gut und schöne Ausflüge.
Unterhaltung hat uns nicht gefallen
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Silvana |