Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer das nicht liest, ist selber schuld...

Das Hotel ist ja schon etwas älter, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird ständig renoviert, mal hier, mal da, aber wir haben es nicht als störend empfunden und irgendwann müssen eben die Arbeiten erledigt werden. Die Gartenanlagen werden eigentlich immer gepflegt, wie auch das gesammte Hotel. Uns liegt noch etwas auf dem Herzen, man hört manche Hotelgäste wie sie sich über das Essen oder Zimmer unterhalten und sagen dies oder das wäre nicht gut, in einem anderen Land wäre es besser. Wenn man überlegt, man bekommt für ca.30€ pro Tag, Übernachtung, Getränke, Essen, Unterhaltung und Pools inklusive ist dies ein Preis-Leistungsverhältnis das es so kaum anderswo gibt. Also vielleicht zuerst vergleichen bevor man beurteilt. Wichtig! Keine Euromünzen für Trinkgeld mitnehmen, sie können nicht gewechselt werden,Dollarscheine sind viel besser. Das Visum gleich am Bankschalter kaufen ist viel billiger, 13€. Beim Reiseveranstalter min.18€. Der Bankschalter ist Links wenn man die Ankunftshalle vom Rollfeld aus betritt. Unbedingt einen Schnorchelausflug zu den 4 Inseln machen ist echt schön. Buchen direkt im Hotel neben der Rezeption ist billiger als beim Reiseveranstallter. Sehr wichtig! Holidaycheckkarte beantragen, bringt viele Vorteile beim Zimmer, Late checkout bis 15.00 Uhr , beseres Zimmer... Und immer handeln, nicht vergessen. In der Senzo Mall gibt es Internet umsonst, 10 min. vom Hotel, ein großer Supermarkt mit allem was man so braucht, günstiger als im Hotel und viele Boutiquen mit deutschen Preisen, und natürlich Mc Donalds. Wir hoffen wir konnten ein bischen bei der Urlaubsentscheidung helfen. Schönen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich, sehr zu empfehlen, gerademal 5 Schritte zum Pool. Die Anlage ist dort ziemlich neu. Das Zimmer hatte ein Kingsizebett in dem einen, und 2 Betten im anderen Raum. Das Bad hatte Wc, Bidet, große Dusche und 2 Waschbecken. Im Zimmer waren 2 Flachbildfernseher und ein kleiner Kühlschrank mit Eiswürfelfach(sehr wichtig). Auf der Terrasse waren ein Tisch und 3 Stühle. Zimmernummer 414 sehr zu emphelen.

• Gut
  • Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten , deshalb unsere Meinung: der Asiate ist der Beste. Das Frühstück ist überall gut, vorallem die frischen Croissants und Omletts. An der Hygiene gab es nichts zu beanstanden, auch das Besteck, die Teller und Gläser waren immer sauber. Wir gaben Trinkgeld in die Box im Restaurant oder im Cafe direkt dem Kellner. Bedient wurden wir auch ohne Trinkgeld immer freundlich. Man sollte die Angestellten auch mit Respekt behandeln. Manche Urlauber haben ihren Anstand leider zuhause gelassen.

• Der Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut, deshalb auch 6 Sterne. Die Getränke werden nicht immer gebracht , ist aber auch egal wenn man sich das Essen sowieso selber holt. Die Zimmerreinung war gut und eigentlich immer zur selben Zeit, am Vormittag.

• Gut
  • Die Lage ist nicht traumhaft, aber das weiß man ja schon vorher. Wenn dieses Hotel am Meer liegen würde hätte es einen halben Stern mehr, und kostete auch dementsprechend. Nur für einen Strandurlaub nicht optimal, aber wer Pools gerne mag ist genau richtig.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt, außer der Kinderdisco, die unserer Tochter sehr gut gefallen hat. Die Pools sind sehr schön gestaltet, der Kinderpool war leider zu schön, da unsere Tochter leider an keinen anderen mehr wollte. Der Pool im 400er Zimmerbereich mit Cafe war auch sehr schön. Am Strand waren wir nur einmal,uns hat er nicht so gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Alexander