Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer hier das Meer nicht brauht hlt si

Die hotelanlage ist sehr groß man braucht schon einige Zeit bis man den Überblick bekommt denn der Plan den man an der Rezeption bekommt ist von misérablee Qualität und unbrauchbar.

• Ich hatte die Zimmernummer 254. Das Zimmer ist renoviert mit einem sehr schönen Bad. Die Betten stehen auseinander, man spart sich dadurch einen Nachtschrank. Auch war unser Bett sehr hart, und ist bei der leichten berhürung davon gefahren.

• Da ich selbst Koch von Beruf bin. Kann ich das Essen nur mit durchschnittlich bewerten. Hier wird zum größten Teil mit fertigprodukten gearbeitet.und diese meistens auch noch zärkocht. Und die Auswahl war auch am Abend sehr überschaubar. Sehr gestört hat mich, jeten morgen das der Kaffee in sehr schmutzigen glaskannen zum Tisch gebracht wird. Auch kaffeebelag in der Milchkanne.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr nett und dun immer ihr Möglichstes. Wer hier ein wenig trinkgeld gibt ist schnell stammgast.

• Gut
  • Wer eine schöne Anlage mit schönen Zimmern sucht ist hier goldrichtig. Wer aber den Urlaub mit einem schönen Strand und schönen Meer verbindet. Der wird hier wahrscheinlich nicht mehr kommen. Für mich persönlich war es der schlechteste und schmutzigste Strand meines Lebens.

Es gibt zwar abendshows für Kinder und Erwachsene. Aber wer sie besucht, der findet im Anschluss keinen sitzplatz mehr in der Anlage wo er gemütlich sitzen kann. Die einzige Stelle im mittelteil der Anlage wo es recht angenehm ist immer überfüllt. Leider wird auch überall das Bier in 0,2 Gläsern ohne Schaum ausgeschenkt auch ein Cocktail in 0,2 Gläser geht ja gar nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Wagner vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz diverser Punkte Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement