Zur Ausstattung des Hotels muss hier wohl nichts mehr ausgeführt werden. Einfach toll ! Zunächst gab es bei unserer Anreise (nach der einwöchigen Nilkreuzfahrt) nur WiFi in der Lobby. 1 - 2 Tage später auch am Pool. Die gesamte Anlage war gepflegt und sehr sauber. Wie schon erwähnt, gab es kostenloses WiFi bis zum Pool. Ansonsten sind die Preise in den Geschäften Touristenpreise. Man sollte auf alle Fälle handeln.
Das Zimmer und das Bad waren groß und geräumig und sauber. Wir hatten den Blick zum Innenhof. Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher waren vorhanden, ebenso ein Safe.
Das Essen war insgesamt der Knaller. Egal in welchem Restaurant man gegessen hat. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Cocktails und Longdrinks waren insgesamt so lala. Bier und Softdrinks waren o,k, der Kaffee hat geschmeckt. Was will man mehr ?
Alles in allem ist das Personal recht freundlich. Mit Englisch kommt man weiter; Deutsch wird nicht gut verstanden. Aber man ist ja schließlich auch in Afrika und nicht auf Malle.
Zum Strand ging es mit dem Shuttle-Bus (Dana Beach). Muss aber nicht sein, da der Strand am Dana Beach nicht der tollste ist. Schnorcheln lohnt sich nicht, da die Korallen sehr kaputt sind und es kaum Fische zu sehen gibt (im Vergleich zu Sharm-El-Sheik). Zum Shopping-Center mit großem Supermarkt geht man ca. 15 - 20 Minuten. Ein Einkaufsbasar (Cleopatra-Basar) ist auch in der Nähe, wobei auch hier etwas Fußweg in Kauf zu nehmen ist. Dort waren wir aber nicht. Mit dem Taxi kann man gut nach Hurghada fahren.
Die Poolanlage war sehr schön. Die eine oder andere Liege war reparaturbedürftig. Ansonsten alles sehr sauber. Man konnte u. a. Tischtennis und Tennis spielen Wir hatten Massagen im Spa und auch eine Fußpflege gebucht. War insgesamt ganz o.k.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Marco |