Das Hotel befindet sich in einem suberen Zustand. Leider reisen derzeit sehr viele Einheimische in dieses Hotel. Dessen Benehmen ist oftmals wirklich unverschämt. Ansonsten war alles super!
Hatten Zimmer Nummer 206. Es war mit wirklich sehr alten Möbeln ausgestattet. Kein Flatscreen. Kein Wlan. Aber immer echt sauber geputzt. Der Blick vom Balkon auf einen kleinen Pool.
Ich war nun zum 4ten mal in Ägypten und bisher war das Essen in diesem Hotel am besten. Die Auswahl hat sich natürlich auch oft wiederholt, ist aber in fast jedem Hotel. Essen am Strand ist nicht zu empfehlen. Da bin ich in anderen Ägyptischen Hotels besseres gewohnt.
Jeder hat sich Mühe gegeben. Sehr zuvorkommend.
Man fährt vom Flughafen ca. 15min zum Hotel. Senzomall zu Fuß 10 min. Shopping Straße am Dana Beach ist auch in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Hotel befindet sich eher abgelegen, danach kommt noch das Jungle Aqua Park und dann nichts außer Sand und Dreck.
Wir haben im Hotel einen Tauchausflug gebucht. War leider etwas anders als versprochen. Er hatte gesagt keine lange Busfahrt wir fahren keine anderen Hotels an. War leider aber dann doch so. Auf dem Bod waren dann leider mit meinem Freund nur zwei richtige Taucher der Rest (Einheimische!!!!!) waren zum Schnuppertauchen da. Lieber am Strand die Ausflüge buchen. Animation haben wir uns zweimal angeschaut. Haben da schon besseres gesehen und erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Linda |