- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unser erster Urlaub überhaupt und wir können sagen im großen und ganzen war es ok. Es wurde überall immer geputzt. Die Kühlschränke in den Zimmern wurden immer mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Wir hatten das Zimmer 575. Die Lage des Zimmers war nicht sehr schön aber man hatte nicht weit zum großen Pool. Das Essen war auch sehr lecker aber es ist nicht zu empfehlen Salat zu essen oder was süßes. Hatte einen tag lang Durchfall. Die Hotelgäste waren von alter und nationalität gemischt. aufgebaut ist alles wie 1001 nacht. telefonieren ist nicht zu empfehlen lieber smsen. ist zu teuer, aber die erreichbarkeit ist wirklich super. das wetter war sehr heiß man muss das schon lieben. die preise sind bei manchen geschäften der hammer lasst euch ja nicht über den tisch ziehen. medizin mitzunehmen ist umsonst lieber in der apotheke im hotel kaufen. das wirkt und ist auch nicht teuer.
wir hatten ein doppelzimmer (575)könnte evtl. mal erneuert werden (schrank, bett usw.)wir hatten eine dusche da kam nur wames wasser und das roch nach chlor. die klimaanlage funktionierte immer aber sie war sehr laut. bettwäsche wurde die ganze woche nicht gewechselt. handtücher und 2 flaschen wasser wurden immer gebracht. fernsehprogramme gibt es leider nicht sehr viele. die Stromversorgung hat die letzten paar tage nicht mehr geklappt hatten mehrmals am tag stromausfälle.
es gab 2 restaurants wo man nach karte essen konnte haben wir aber nicht benutzt. die getränke waren sehr süß und panschig, das essen war fast immer das gleiche, der fisch ist aber sehr zu empfehlen. die hygiene im Restaurant wird sehr hoch geschrieben es wird ständig geputzt. was gestört hat war das so bald das glas oder der teller leer war wurde sofort abgeräumt, wenn man nochmal was wollte musste man sich wieder was neues holen.
Die Freundlichkeit von den Angestellten ist sehr lobenswert, sie sind auch sehr hilfsbereit. Man kann sich gut mit ihnen unterhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt aber man konnte nie sagen wann..Medikamente die man von zu hause mitnimmt die helfen gar nichts aber die apotheke ist wirklich super. wenn man nicht unbedingt zum arzt muss dann sollte man lieber nicht gehen. sehr sehr teuer!!
Die Entfernung zum Strand sind keine 500m wie es überall steht man muss schon mit dem bus fahren. Es ist mind. 1km. Wir haben uns auf dem Strand nicht mal nen halben Tag gehalten ,er war überhaupt nicht sauber. Ausflüge haben wir keine gemacht für uns war es wirklich nur ein reiner Badeurlaub. Am pool, beim Essen einfach überall wird man angesprochen mit Angeboten zum schnorcheln, tauchen usw. lasst euch nicht abzocken!!
Es war jeden Tag was geboten. Die Animateure geben sich richtig mühe. Aerobic,Wasser-gymnastik, dart,bauchtanz, wasser-volleyball, fußball aber für die anderen sachen musste man immer bezahlen. poolbar war nie in betrieb.(schade)wir fanden den größten pool am schönsten. rutschen waren gar keine außer auf dem kleine kinder pool. jeden abend war für kinder eine mini disco und anschließend für Erwachsene animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Simone & Markus |