Großzügige Anlage, viele Pools, unserer war gut geheizt. Da braucht man nicht nach Bad Füssing in die Therme und hat noch einen strahlend blauen Himmel über sich. Alles sehr sauber. Personal freundlich. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob jung, alt oder behindert. Wir waren das dritte mal da und waren wieder begeistert.
Großes Zimmer mit Terrasse. Kühlschrank mit Getränken. Jeden Tag wurde gründlich geputzt.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars, sogar eine Eisdiele war vorhanden. Wir fanden immer etwas. Speisen und Getränke fast rund um die Uhr verfügbar. Man konnte draußen sitzen und das warme trockene Klima genießen. Manchmal Outdoorcooking mit Derwisch- und Bauchtanz - Show
Freundlicher professioneller Service. Jeder Wunsch wurde problemlos erfüllt.
Etwas abseits vom Strand. Es fährt aber ständig ein Shuttlebus. Deshalb hat es uns nicht gestört. Zum Baden im Meer war es uns zu kalt. Aber man kann auf einer Sandbank laufen und kleine Fische sehen. Shoppingcenter auf dem Weg zum Strand. „+Cleopatra“ sogar mit Festpreisen. 5 Minuten zur Senzomall.
Jeden Abend Programm. Karaoke, Bingo oder Vorführung in der Arena, mit spektakulärer Reitershow, die wir mehrmals angesehen haben. Die Pools sind teilweise beheizt. Teils lebhaft, teils ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Erika |