Nach 10 besuchen in diesem wunderschoenen Hotel, fuehlt es sich wie nach Hause kommen an. Das Personal tut alles moegliche, um den Urlaub perfekt zu gestalten. Am Aktivpool gibt es denganzen langen Tag Musik und Animationsprogram, was mir und meinen Freunden sehr viel Spass bereitet hat. Hier auch ein grosses Lob an Alu und Lito vom Animationsteam. Auch ein ganz grosses Dankeschoen an Corinna von der Gaestebetreuung., sie mach ihre Arbeit super und sehr gewissenhaft. Auch Hany von der Rezeption war sehr, sehr lieb und hilfsbereit. Um nochmal auf vorherige Bewertungen ueber das Essen einzugehen, meiner Meinung nach gab es jeden Tag eine super Auswahl und sogar Spaetzle, welche ich sehr lecker fand. Man sagt " Geschmaecker sind verschieden " , jedoch hat jeder von uns immer etwas leckeres gefunden und wir sind nicht verhungert.Eine tolle Ueberraschung vom Hotel gab es an meinem Geburtstag. Wir haben am Pool mit allen schoen gefeiert und ich werde diesen Geburtstag nie vergessen. Unser Roomboy Esmail hat mein Bett mit Blumen geschmueckt und sich sehr viel Muehe gegeben. Grosses Lob und Dankeschoen an alle aus dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Lisa |