Caroline (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein wunderschöner Urlaub

Wir waren zum 5. mal in unserem Lieblingshotel. Wie immer waren wir rundum zufrieden. Tolles Essen, ein tolles Zimmer, auf Anhieb und ohne Probleme. Wir fühlen uns jedes Mal Willkommen und angekommen. Der Roomboy war super, die gesamte Anlage war immer sauber. Das Essen mittags im Club MC lieben wir. Dass der 400er Pool im April noch beheizt war, ist super. Das Repeater Dinner war noch besser als sonst. Auch die kleinen Verbesserungen beim Essen sind toll. Das gesamte Personal super freundlich und engagiert. Das einzige was wir leider nicht so schön finden, ist das Angebot für Kinder. Leider ist Immernoch kein neuer Spielplatz im Alf leila aufgebaut worden. Das fehlt uns leider Immernoch sehr. Die Rezeption sollte etwas an der Verabschiedung der Gäste arbeiten. Man fühlte sich leider nicht wirklich gut dabei. Man füllte etwas aus und wurde dann ignoriert. Kein Tschüss, nichts. Das fanden wir in diesem Jahr sehr unangenehm. Damit sind NICHT die Gästebeteuerinnen gemeint. Hier war wie immer alles super, sie kümmern sich um alles und machen den Urlaub perfekt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Alf Leila im nächsten Jahr. Liebe Grüße an alle& vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service