Wir haben gerade einen super entspannten 3 wöchigen Urlaub im Alf Leila hinter uns. Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit Entspannung am Pool, ohne Stress - und genau das haben wir bekommen. Dazu eine Mannschaft von absolut bemühten und super freundlichen Angestellten, die alles getan haben, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Wir hatten ein schön großes, gut ausgestattetes Zimmer. Auf eigenen Wunsch am hinteren Pool, wo kein Animationsprogramm läuft - sehr schön - für uns!
Wir haben jeden Tag wechselnde Gerichte und sehr viel Auswahl genossen. Erstaunlich dabei, dass auch "Un"-Ägyptische Gerichte häufig gut gelungen sind, so z.B. Kartoffel-Klöße, Rotkohl oder Gulasch. Aber auch alles Andere war durchaus gut und bei der Auswahl gab es nie Probleme, Gerichte zu finden, die uns geschmeckt haben. Insbesondere die Nachspeisen waren immer ein Augenschmaus und schmeckten sehr gut.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, war immer top. Am Pool liefen ständig Leute herum um Getränke zu bringen, Handtücher zu tauschen. An den Buffets waren alle Mitarbeiter wirklich emsig bemüht für alle Gäste möglichst schnell Getränke zu bringen, abzuräumen und dabei alle immer freundlich nett und für einen Spaß zu haben. An der Rezeption wurde uns immer schnell und prompt geholfen, und alle waren wirklich bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Es liegt außerhalb von Hurghada in der Nähe des größten Einkauf-Zentrums. Zum Strand geht aber ein Shuttle-Bus, der tagsüber pendelt und unentgeltlich ist. Das Hotel verfügt dort am Strand über einen eigenen Bereich mit Pool-Bar für Snacks und Drinks. Rings um das Hotel gibt es ansonsten eigentlich nichts, außer dem Einkaufszentrum (McDonalds). Etwas störend ist die Lage direkt in der Einflugschneise vom Flughafen, wo tagsüber alle paar Minuten ein Flugzeug zum Landeanflug ansetzt (Nachts herrscht aber Ruhe).
Im Hotel kann man ein bisschen shoppen gehen, es gibt auch ein bisschen Animation. Ansonsten eher ruhig. Sehr viele verschiedene Pools, einige beheizt, einige zum Schwimmen, andere mehr zum Baden. Am Strand kann man gut im roten Meer baden. Im Hotel gibt es Angebote für Massagen, Beauty etc., die wir aber praktisch nicht genutzt haben.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina