Stephan & Franzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein rundum gelungener Urlaub!

Gut

Wir waren bereits im letzten jahr im diesen Hotel und hat sich schon einiges verändert - viele neue Zimmer, Springbrunnen, neues Restaurant etc. Während unseres Aufenthalts gab es leider einige Baustellen, welche jedoch nun fertig sind... Das neu gebaute italienische Restaurant ist echt schön geworden.

• Gut
  • Zimmergröße ist sehr gut und Ausstattung ist zweckmäßig, aber ok...Unser Zimmerboy hat auch immer gute Arbeit geleistet. Der Kühlschrank wurde immer mit Wasser aufgefüllt...Zu Beginn unseres Urlaubs bekamen wir Cola, Fanta, Sprite und einen Obstkorb aufs Zimmer...Safe ist leider nur an der Rezeption vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es das Hauptrestaurant, ein marokkanisches Restaurant, ein italienisches Restaurant und ein asiatisches Restaurant. Besonderes toll fanden wir das Abendessen im asiatischen Restaurant. Es gab immer genügend Auswahl an Speisen, wobei sich einiges natürlich wiederholt, aber ist es zu Hause anders?!

• Gut
  • Das Personal war, wie auch bereits im letzten Jahr, sehr freundlich. Der Großteil des Personals versteht deutsch, ansonsten englisch.

• Gut
  • Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, zu empfehlen ist besonders die Senzo Mall - feste Preise und billiger als im Hotel. Unbedingt Schnorcheln gehen - traumhaft schön.

• Gut

Die Liegen am Pool sind leider immer sehr früh alle besetzt...Am Strand dagegen sind genügend Liegen vorhanden...Der Strand ist sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stephan & Franzi