Wir waren in diesen Jahr das 6. mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Mann kann schon sagen es ist unser 2. zu Hause geworden ist.. Das gesamte Team erledigt dort einen hervorragenden Job.Die Anlage ist sehr sauber. Wir können dieses Hotel mit guten gewissen jedem weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das gesamte Personal für diesen schönen Urlaub.Ihr seid alle spitze.
Wir hatten ein Doppelzimer es war sehr geräumig,das bad war auch gross und immer alles sauber geputzt.
Das Essen war in allen Restaurant sehr gut.Wir hatten nichts zu beanstanden.Da ich selber Köchin bin kann ich das sehr gut beurteilen.Es hat sich meines Erachtens sehr gebessert.
Das Personal ist sehr freundlich,und bemüht sich sehr alles zur Zufriedenheit zu erledigen.Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Den Strand erreicht man täglich mit einem Shutelbuss.In der Nähe befindet sich die senzomol.
Die Pools sind alle sehr schön.Animation ist auch sehr gut für die kleinen wird auch viel angeboten.Liegestühle und Schirme sind in einen sauberen Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |