Wir waren jetzt das 13. Mal im Alf Leila, diesesmal wieder für 4 Wochen. Wie immer, muss man das gesamte tolle Personal loben. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und wer sich hier über das Essen beschwert, hat wohl nicht bemerkt, dass es hier mehrere Restaurants gibt. Das neueröffnete Le Marche Hauptrestaurant ist sehr modern eingerichtet und bietet einen Standard, der einem 5 Sterne Restaurant gerecht wird. Service in den Restaurants und an den Bars ist nicht zu verbessern. Wir saßen nie ohne Getränk am Tisch. Dass man der Bedienung auch Trinkgeld geben sollte, ist für mich sebstverständlich, aber kein Muss. Es versüßt einem den Urlaub und man bedankt sich damit für die Herzlichkeit und die große Mühe, die sich diese lieben Menschen tagtäglich geben. Kostenloser Safe auf dem Zimmer, kostenloses Wlan fast in der gesamten Anlage, Be-In-TV zeigt alle Bundesligaspiele auch im Zimmer-TV. Was will man mehr. Die tolle Animationsgruppe mit Teamleiter Hassan ist superlieb und leistet beste Unterhaltung. Danke für den schönen Urlaub.
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |