- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren verleben wir unseren Jahresurlaub in diesem Hotel. Es ist kein Strandhotel, aber mit dem angebotenen Shuttleservice ist man schnell am Meer. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber. Es ist ein angenehmes Urlauben . Die vielfältigen Gastroeinrichtungen bieten abwechslungsreiche Speisen. Auch die gemütlichen Caffees laden immer wieder zum Verweilen ein. Die Poollandschaft ist sehr sauber, teilweise beheizt. Für Kinder gibt es eine Extra-Poollandschaft, welche auch beheizt ist. Das Mangament des Hotels arbeitet unermüdlich an Verbesserungen zum Wohle des Gastes. Die verschiedenen Wohnbereiche lassen den Urlaub immer wieder zu einem Erlebnis werden. Wer mag, kann seine Zeit auch am Meer verleben. Dort sind saubere Liegen und Wind-sowie Sonnenschutz vorhanden. Die Mitarbeiter des Hotels sorgen vor Ort für Ordnung und Sauberkeit. Es gibt auch eine Strandbar, Bier,alkoholfreie Getränke ,Kaffee und Tee werden angeboten. Das Essensangebot zu Mittag ist nicht so gut. Wir empfehlen das Hotel immer an Freunde weiter, die es bisher nicht bereuten, einen Urlaub im ALF zu buchen. Das Team an der Rezeption ist sehr höflich und immer für auftretende Probleme klärend vor Ort. Es gefällt uns auch, dass das Hotel behindertenfreundlich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut