Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
wiederholungstäter

wir sind mehrfache wiederholungstäter, das sagt eigentlich alles... uns gefällt, dass die hotelanlage kein großer "bunker" sondern wie ein kleines dorf angelegt ist. das gesamte personal - service, housekeeping, gärtner, küche, animation usw. - bemüht sich den urlaubern im rahmen der ihnen zur verfügung stehenden mitteln alles für einen wundervollen aufenthalt zu ermöglichen

• wir hatten das große glück (nochmals danke an dieser stelle!) eines der neu renovierten zimmer zu bekommen. diese sind modern, hell ausgestattet und haben ein wahnsinnig schönes badezimmer. wir vermuten, dass nacheinander alle zimmer renoviert werden, so dass alle gäste in das vergnügen kommen werden

• das essen hat sich im vergleich zum vorjahr sehr verbessert. allerdings könnten die spezialitätenrestaurants mal ein wenig neuen wind gebrauchen

• das personal bemüht sich wirklich in allen abteilungen um einen sehr guten service. wünsche, vorlieben etc. werden sich bei jedem gast sofort gemerkt. sollte z.b. ein getränk tatsächlich mal nicht gelungen sein wird sofort ein neues gebracht. sehr hervorheben müssen wir an dieser stelle den mitarbeiter sayed in der jazzbar! das team an der rezeption mit mr. hany arbeitet sehr gastorientiert und ist jederzeit als anlaufstelle für die gäste da.

• bei buchung weiß man ja, dass es keine direkte strandlage hat. für einen shuttleservice zum strand ist aber gesorgt. wobei ein kleiner fußmarsch von 10 minuten auch nicht schaden kann

wir haben so gut wie jeden tag boccia, tischtennis, minigolf, dart,.... gespielt. einiges davon allein, einiges mit dem animationsteam. ein paar verbesserungen wären hierbei jedoch notwendig - tischtennis: schläger mit belag und nicht nur aus holz bestehend, boccia: eine aufbewahrungsbox für die kugeln, da diese bei 40 grad in der sonne liegend schon unfassbar heiß werden, dart: eine neu, ganze scheibe und ganze pfeile, minigolf: vielleicht können mehr als zwei schläger bereitgestellt werden, da kann an besser gegeneinander spielen das animationsteam hat sich mit der unterhaltung der gäste und mit den ihnen zur verfügung stehenden mitteln sehr viel mühe gegeben!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silvia