- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Hotel ALF LEILA WA LEILA und war wie vorher auch schon ein Traum. Das Zimmer war wunderschön und riesig. Hatten low cost gebucht und ein grosses Familienzimmer mit direkten Blick auf den Pool bekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Badetücher auf Wunsch gewechselt und genug Wasser für den täglichen Gebrauch im Kühlschrank. Die Poolanlage war riesig und einige davon werden beheizt. Wenn an einem Pool zuviel los war, gingen wir an einen anderen, wo es etwas ruhiger war. Alle 25-30 Minuten fährt ein Shuttlebus direkt vorm Hotel aus zum Strand. Letzter Bus zurück zum Hotel fährt um 16:30Uhr. Am Strand bekommt man Essen und Trinken soviel man will. Das Angebot wechselt täglich und es ist für jeden etwas dabei. Am Strand kann man sich auch den Eintritt,billiger als im Hotel angeboten, für den AQUA JUNGLE PARK bei einem Mitarbeiter der täglich rumläuft kaufen. Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen da ich die ganze Woche nur relaxt habe ;-) Die Restaurantes im Hotel waren alle gut. Wir haben alles ausprobiert und es hat eigentlich überall etwas gegeben das gut war. Die Hotelangestellten waren quer durch die Bank alle nett und freundlich, egal ob der Gärtner oder Kellner, jeder hatte sichtlich Freude an seiner Arbeit. Vorsicht beim Visumkauf: Gleich nach der Landung wird man aufgefordert das Visum über FTI, etc... zu kaufen. Dabei sind direkt in der Halle links die Visums um 4€ billiger pro Person bei der Bank zukaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut