Harzer (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Winterurlaub in der Sonne

Wir waren das 2.mal dort und waren wiedereinmal begeistert. Vom Von A-Z alees super.Es wird ständig geputzt den ganzen Tag und alles ist sehr ordentlich. Das eizigste was nicht so optimal ist, wenn man das überhaut sagen kann ist der Strand und die Strandbar. Getränke im Pappbecher...ist keine 5 Sterne wert...!!! und sollte mal Überdacht werden..!!!Auch die Kontaktaufnahme mit Kellnern aus dem DanaBeach ist nicht möglich da der Strand von Security überwacht wird, und die Kellner Ärger bekommen, schade !!!Da wir jedes Jahr 2-3 mal nach Ägypten fahren und auch im DanaBeach 1 mal im Jahr sind ist das nicht Optimal für Gäste gelöst man fühlt sich wie ein Mensch 4 Wahl so wie DDR/BRD Bürger früher. Aber wie gesagt das nur ein Persönlicher Eindruck. Wir werden Morgen wieder Buchen im AlfLailaWaLaila vom 30.05,2019-09.06.2019 sind wir wieder Gäste und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Sehr sauber und ordentlich auch wenn wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten, war es das sauberste Zimmer das wir in Ägypten je hatten.

• Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben

• Das Personal vom Zimmerboy bis zu den Kellnern und Service Kräften ist sehr freundlich und Aufmerksam ! echt große Klasse !!!

• ca. 20 min vom Flughafen zum Shoppen ca 10 min zur SenzoMall

• Gut

Da wir im Januar dort waren und es Winter war sollte man die Freitzeitangebote keine Bewertung zu kommen lassen

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Harzer

Sehr geehrter Harzer herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem soweit zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich des Strandes haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie an das dafür zuständige Management weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt Sie bereits am 30.05.2019 erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement