Super gross, schön und gemütlich. Die Suite hätte ein wenig sauberer sein können und mehr Klopapier wäre auch besser gewesen. Die Mücken sind nicht zu ertragen! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, und hatten eine sehr schöne Zeit im alf leila. Wir werden es weiter empfehlen! Vielen Dank auch an das sehr freundliche und aufmerksame Personal.
Die Suite war sehr geräumig und gemütlich. Ausgestattet mit Telefon und Fernseher. Wir konnten sehr gut schlafen in dem großen Bett. Top!
Zu essen gab es alles mögliche, von Suppe bis Dessert alles war zu haben. Mir persönlich schmeckte die Pizza aus la casa am besten. Die Athmosphäre, sehr gemütlich. Auch hier die servicekräfte einfach toll
Wir hatten nichts zum beschweren! Das Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und kreativ. Top!
Wir haben lediglich die poolanlage für Kinder genutzt, unserem Enkel hat es dort sehr viel spass gemacht. Und jeden zweiten Abend die minidisco. Für Kinder schön spaßig. Wir selbst waren sehr vom Strand angetan.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sina |